13 августа 2020

Летний салат с желудками

Летний салат с желудками 0 0

Легкий и очень вкусный летний салат, который можно готовить каждый день.

Ингредиенты

желудки куриные 400 г
салат 200 г
помидор 2-3 шт
перец болгарский 1 шт
лук репчатый 1 шт
зелень 1/2 пучок
растительное масло 50 мл
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Желудки отварить до готовности и остудить. Порезать соломкой.

Салат порезать или порвать руками.

Помидоры порезать крупными дольками, сладкий перец - соломкой, салатный лук - тоненькими полукольцами. По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока. Всё сложить в глубокую тарелку.

Укроп, петрушку или кинзу мелко порезать. Можно взять несколько веточек базилика.

Посолить, поперчить и заправить. Перемешать.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты с субпродуктами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт