3 июня 2020

Теплый салат с мясом и персиком

Теплый салат с мясом и персиком 0 2

Ингредиенты

телятина 200 г
соевый соус 2 ст.л.
сок лимонный 1 ст.л.
уксус бальзамический 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик
крупнозернистая горчица 1 ч.л.
персик 1/2 шт
листья салата (микс) 80 г
малина 40 г
масло оливковое 3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Телятину замариновать на 30 минут в соевом соусе (2 ст. л.) и чесноке (нарезать слайсами). Затем обжарить на оливковом масле 15 минут на среднем огне.

Персик нарезать крупными кубиками, листья салата нарвать.

В тарелку выложить листья салата, персик, малину, телятину.

Для заправки смешать оливковое масло (3 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), сок лимона, крупнозернистую горчицу. Полить этой заправкой салат, а сверху еще полить бальзамическим уксусом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Зеленые салаты (с салатными листьями)

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт