Теплый салат с мясом и персиком
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- День влюбленных
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- Для диеты
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Ингредиенты
телятина | 200 г |
---|---|
соевый соус | 2 ст.л. |
сок лимонный | 1 ст.л. |
уксус бальзамический | 1 ч.л. |
чеснок | 1 зубчик |
крупнозернистая горчица | 1 ч.л. |
персик | 1/2 шт |
листья салата (микс) | 80 г |
малина | 40 г |
масло оливковое | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Телятину замариновать на 30 минут в соевом соусе (2 ст. л.) и чесноке (нарезать слайсами). Затем обжарить на оливковом масле 15 минут на среднем огне.
Персик нарезать крупными кубиками, листья салата нарвать.
В тарелку выложить листья салата, персик, малину, телятину.
Для заправки смешать оливковое масло (3 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), сок лимона, крупнозернистую горчицу. Полить этой заправкой салат, а сверху еще полить бальзамическим уксусом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.