29 мая 2020
Салат с черешней и индейкой
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
черешня | 200 г |
---|---|
индейка | 300 г |
листья салата | 50 г |
брынза | 60 г |
лимон | 1/2 шт |
масло оливковое | 3 ст.л. |
прованские травы | 1/2 ч.л. |
соль | 1/3 ч.л. |
перец черный | 1/3 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Индейку нарезать на кусочки посолить, поперчить посыпать травами, и специями по желанию.
Обжариваем на масле с двух сторон по 6 минут на среднем огне.
Листья салата нарвать, добавить черешню без косточек, брынзу, индейку и лимонные дольки. Заправить оливковым маслом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.