10 марта 2020

Булгур с куриными желудками

Булгур с куриными желудками 0 1

Рецепт очень вкусного второго блюда.

Ингредиенты

желудки куриные 400 г
булгур 1 стакан
лук репчатый 1-2 шт
морковь 1 шт
пастернак 1/2 шт
сельдерей корневой 1/4 шт
зелень 20 г
растительное масло 70 мл
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриные желудки промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Можно добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист.

Слегка остудить и порезать соломкой.

Булгур сначала 1-2 минуты обжарить в кастрюле с растительным маслом, залить горячей водой в пропорции 2:1 и варить на маленьком огне 15 минут.

Корнеплоды почистить, порезать соломкой, лук и зелень порезать мелко.

Лук и корнеплоды протушить на сковороде до полной готовности 15-20 минут. Обязательно посолить и по желанию поперчить.

Добавить порезанные желудки и протушить еще 1-2 минуты. Добавить зелень.

Булгур можно добавить на сковороду и перемешать, можно подавать отдельно.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт