15 февраля 2020
Салат с печенью трески
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Сегодня приготовим быстрый салатик с печенью трески.
Ингредиенты
печень трески | 1 Банка |
---|---|
яйца | 3 шт |
огурец солёный( маринованный) | 2 шт |
Лук зелёный | 1 пучок |
Сухарики из белого хлеба | Горсть |
майонез | |
Соль |
Пошаговый рецепт с фото
Яйца отвариваем , мелко режем , перекладываем в салатник
Зелёный лук и огурцы ( солёные или маринованные) режем , добавляем в салатник , заправляем майонезом, солим и перемешиваем.
Баночку консервированной печени трески открываем, аккуратно сливаем масло, оно нам не понадобится. Печень перекладываем на досточку и режем на кусочки. Кусочки печени перекладываем в салатник поверх яично- огуречной смеси.
Пару кусочков батона или белого хлеба режем на мелкие кубики и подсушиваем на сковороде на небольшом огне без масла.
Посыпаем салат сухариками непосредственно перед подачей.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.