22 декабря 2019

Нежная говяжья печень

Нежная говяжья печень 1 3

Рецепт очень вкусной и нежной говяжьей печени с луком.

Ингредиенты

Для приготовления
печень говяжья 600 г
лук репчатый 300 г
яйцо куриное 1 шт
чеснок 3 зубчик
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
сода 0,5 ч.л.

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Печень помыть, снять пленку и порезать на куски.

Приготовить маринад. Яйцо вбить в глубокую тарелку или пиалу, чеснок выдавить через чесночницу, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Залить маринадом порезанную печень, хорошо перемешать и поставить её на 2 часа в холодильник.

Говяжью печень обвалять в муке.

Обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон по 3 минуты.

Лук порезать полукольцами. Обжарить отдельно на сковороде.

Добавить лук к печени, добавить немного воды и протушить 10 минут на слабом огне, периодически помешивая.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт