10 декабря 2019

Куриная грудка «Кордон Блю»

Куриная грудка «Кордон Блю» 0 2

Классический рецепт «Кордон Блю» готовится из телятины с начинкой из сыра и ветчины, в панировке из сухарей. Но что мешает приготовить «Кордон Блю» из любого другого вида мяса.

Ингредиенты

филе куриное 500 г
соль 1/2 ч.л.
сыр 100 г
ветчина 100 г
яйцо куриное 1 шт
мука
сухари панировочные

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

3

Кухня

Швейцарская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриные грудки отбить молоточком. Посолить по вкусу.

На грудки выложить тонко нарезанные колечки ветчины и сыра.

Свернуть куриное филе в рулет или сложить филе друг на друга, чтобы начинка оказалась внутри курицы, при необходимости зафиксировать шпажками.

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Обжарить рулеты на среднем огне до золотистого цвета (около 15 минут) со всех сторон.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт