10 декабря 2019
Куриная грудка «Кордон Блю»
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
- Для детей
- Новый год
- Рождество
- 23 февраля
- День рождения
- на скорую руку
- Для диеты
- экономные
- Полезное питание
Классический рецепт «Кордон Блю» готовится из телятины с начинкой из сыра и ветчины, в панировке из сухарей. Но что мешает приготовить «Кордон Блю» из любого другого вида мяса.
Ингредиенты
филе куриное | 500 г |
---|---|
соль | 1/2 ч.л. |
сыр | 100 г |
ветчина | 100 г |
яйцо куриное | 1 шт |
мука | |
сухари панировочные |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриные грудки отбить молоточком. Посолить по вкусу.
На грудки выложить тонко нарезанные колечки ветчины и сыра.
Свернуть куриное филе в рулет или сложить филе друг на друга, чтобы начинка оказалась внутри курицы, при необходимости зафиксировать шпажками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Обжарить рулеты на среднем огне до золотистого цвета (около 15 минут) со всех сторон.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.