Острый крем суп из фасоли
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
фасоль | 250 г |
---|---|
морковь | 130 г |
филе куриное | 400 г |
ананас | 130 г |
перец чили | 1 шт |
перец черный | 1/2 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Фасоль вымочить в воде
В кастрюлю с водой (2,5 л) поместить куриное филе нарезанное кусочками. Доведите до кипения и варить 10 минут.
Положите фасоль. Доведите до кипения и варить 40 минут.
Бульон слейте в отдельную посуду. Измельчите погружным блендером до однородного состояния, постепенно добавляя бульон, чтобы контролировать густоту супа.
Приправьте солью (1 ч. л.) и перцем (1/2 ч. л.).
Морковь нарежьте соломкой, ананас - небольшими кубиками, перец чили - измельчить. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить все ингредиенты в течении 15 минут на среднем огне.
Налейте суп в глубокие тарелки, выложите в центр поджарку.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.