3 ноября 2021

Паста с грибами и фасолью

Паста с грибами и фасолью 0 1

Сытное, вкусное вегетарианское или постное блюдо.
Для большей полезности пасту можно взять цельнозерновую.
Фасоль удобнее брать консервированную в томатном соусе, я брала в соусе чили

Ингредиенты

макаронные изделия 250 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 1-2 зубчик
шампиньоны 4 шт
помидор 2 шт
фасоль консервированная 1 банка
соль
перц молотый

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Пасту отварить до готовности.
Лук и чеснок нарезать и обжарить до мягкости на растительном масле.
Добавить нарезаные грибы, обжарить пять минут. Добавить нарезанные помидоры. Через пару минут добавить фасоль вместе с соусом из банки.
Готовить пять минут. Попробовать на соль, сахар, если необходимо добавить. (я ничего не добавляла, в готовом соусе хватило вкуса)
Пасту смешать с подливой и подавать горячей.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт