Паста с грибами и фасолью
-
Яблочный мартини
1 1 0 Легкий -
Гылуны
1 3 0 Средний -
Салат из томатов, перца и феты
0 1 1 Легкий -
Паста с грибами и фасолью
0 1 0 Легкий -
Тапас пинчос
0 0 0 Легкий
Сытное, вкусное вегетарианское или постное блюдо.
Для большей полезности пасту можно взять цельнозерновую.
Фасоль удобнее брать консервированную в томатном соусе, я брала в соусе чили
Ингредиенты
макаронные изделия | 250 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 1-2 зубчик |
шампиньоны | 4 шт |
помидор | 2 шт |
фасоль консервированная | 1 банка |
соль | |
перц молотый |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Пасту отварить до готовности.
Лук и чеснок нарезать и обжарить до мягкости на растительном масле.
Добавить нарезаные грибы, обжарить пять минут. Добавить нарезанные помидоры. Через пару минут добавить фасоль вместе с соусом из банки.
Готовить пять минут. Попробовать на соль, сахар, если необходимо добавить. (я ничего не добавляла, в готовом соусе хватило вкуса)
Пасту смешать с подливой и подавать горячей.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.