28 мая 2008
Картофельный салат с креветками
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 2 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Ингредиенты
картофель | 600 г |
---|---|
брокколи (можно заморозку) | 750 г |
лук репчатый | 2 шт |
белый винный уксус | 4 ст.л. |
креветки | 150 г (очищенных) |
горчица | 1 ч.л. |
масло растительное (лучше соевое) | 6 ст.л. |
черный перец | |
соль | |
сахар |
Пошаговый рецепт с фото
Картофель отварить, брокколи разделить на соцветия, отварить 5 мин. в подсоленной воде, затем обдать холодной водой и дать стечь.
Лук нарезать полукольцами.
Маринад: перемешать уксус, соль, перец, щепотку сахара и горчицу, медленно влить масло.
Креветки замариновать вместе с луком на 30 мин. в маринаде.
Картофель нарезать ломтиками, добавить брокколи и креветки вместе с маринадом и луком.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Картофельные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Девочки, у всех очень красивые отчеты, спасибо большое !!!