Лапша с курицей и грибами
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Кто сказал, что лапша быстрого приготовления не может быть вкусной? Лапша с курицей и грибами докажет обратное
Ингредиенты
грудка куриная | 2 шт |
---|---|
крахмал картофельный | 2 ст.л. |
лук репчатый | 100 г |
имбирь | 20 г |
фасоль стручковая | 100 г |
соевый соус | 50 мл |
лапша быстрого приготовления | 3 шт |
куриный бульон | 200 мл |
шампиньоны | 180 г |
соль | 1/3 ч.л. |
смесь перцев | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриную грудку нарезать кубиками. Посолить (1/3 ч.л.) и поперчить (1/2 ч.л.). Оставить на 20 минут.
В сковороду налить с растительного масла. Отправить туда курицу, посыпать крахмалом, перемешать и готовить 4 минуты на сильном огне, перемешивая.
Лук нарезать кубиками, корень имбиря – соломкой. Отправить к курице, готовить 7 минут на среднем огне.
Шампиньоны нарезать слайсами. Добавить в сковороду вместе с фасолью и куриным бульоном – перемешать. Готовить 15 минут на медленном огне.
Залить соевый соус, выложить лапшу быстрого приготовления, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.