Мясные шарики
Вы уже устали от котлет, а готовить что-то нужно, тогда вам сюда! Эти мясные шарики придут вам на помощь. Готовить их очень быстро, а уходят они ещё быстрее. Дети в восторге.
Ингредиенты
Шарики | |
---|---|
фарш мясной | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
Хлеб | 1 ломоть |
горчица | 0.7 ч.л. |
соль | 0.5 ч.л. |
перец черный | по вкусу |
молоко (для хлеба) | |
Соус | |
вода | 1.5 стакана |
томатная паста | 2 ст.л. |
мука | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
20 ч
Активное время приготовления
20 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мелко нарежьте лук и обжарьте его. К фаршу добавляем специи, горчицу, хлеб/панировочные сухари, молоко, обжаренный лук-всё хорошо перемешиваем и формируем, мокрыми руками шарики. Готовые шарики обжариваем до готовности. В сковороду наливаем воды, добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем и добавляем муки/загуститель для соусов даём закипеть ещё пару минут и готово!! Всем приятного аппетита!!!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.