Куриная грудка в баклажановой икре
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Куриная грудка- замечательный диетический продукт, только слегка суховата- если её запечь, или просто отварить. Предлагаю приготовить её вместе с баклажановой икрой в мультиварке. У нас получается необычно нежное и сочное блюдо
Ингредиенты
грудка куриная | 2 шт |
---|---|
лук белый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
баклажан | 2 шт |
помидор | 2 шт |
перец болгарский | 2 шт |
Соль, перец | |
растительное масло | 5 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Баклажаны моем, удаляем хвостики, режем крупными кубиками, перекладываем в глубокую миску и щедро солим , что бы баклажаны отдали горький сок.
Лук , перец и морковь чистим, режем мелкими кубиками и перекладываем в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло, и включаем программу "тушение"
Куриную грудку моем, удаляем кожу, режем кусочками и закладываем в чашу. Помидоры на пять минут заливаем кипятком, затем сливаем воду, помидоры чистим от шкуры, режем кубиками и перекладываем в чашу мультиварки . С баклажанов сливаем горький сок, и добавляем к остальным ингридиентам. Блюдо солим, перчим, при желании добавляем специи, перемешиваем.
Закрываем мультиварку крышкой. Ждём сигнал окончания программы.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.