Французский тост с нектарином в винном сиропе
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный рецепт приготовления франзузского тоста с мороженым и нектарином в сиропе из сухого красного вина.
Ингредиенты
нектарин | 3 шт |
---|---|
хлеб | 1 шт |
сливки | 200 мл |
яйца | 2 шт |
вино красное сухое | 1 стакан |
сахар | 1/2 стакана |
мороженое | |
масло сливочное |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать стакан вина с 1/3 стакана сахара, довести до кипения и уваривать на слабом огне до получения сиропа средней плотности.
Нектарин разрезать пополам, удалить косточку и каждую половину разрезать на 4-6 частей. Опустить в сироп из вина, Перемешать.
Хлеб для тостов разрезать по диагонали и подсушить в тостере.
Смешать яйца с 1 ст.л. сахара и сливками до однородности. Опустить в полученную массу подсушенный тостовый хлеб.
Обжарить тосты на сливочном масле с двух сторон. Разложить по тарелкам. добавить в тарелки дольки нектарина в винном сиропе и шарик мороженного.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.