14 июня 2017

Французские тыквенные тосты (Pumpkin French Toast)

Французские тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) 2 11

Подавать такие тосты нужно сразу же, пока они горячие, с кусочком сливочного масла, полив медом или кленовым сиропом, и посыпав корицей. Если тосты остыли, то можно разогреть их в духовке, но обязательно подавайте их горячими.

Ингредиенты

батон 6 кусочков
яйца 2 шт
молоко 80 мл
пюре тыквенное 125 гр
сок апельсиновый 1 ст.л.
цедра апельсина 0,5 шт
сахар 2 ч.л.
ваниль
корица
Для жарки:
масло сливочное 2 ст.л.
Для подачи:
мед
сироп кленовый
корица

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Французская

Пошаговый рецепт с фото

Запечь кусочек тыквы в духовке,протереть через сито и остудить пюре.Можно взять готовое детское тыквенное пюре.
Взбить яйца с молоком, венчиком или вилкой.
Добавить тыквенное пюре, апельсиновый сок и мелко натертую цедру апельсина, сахар, ваниль и корицу, и еще раз взбить.
В сковороде разогреть сливочное масло, примерно 2 ст.л.
Кусочки хлеба хорошенько вымочить в яично-тыквенной смеси, и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки, по пару минут с каждой.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
11 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Гренки, тосты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 года назад

Вкусные, ароматные тосты .

Ответить

4 года назад

Маша, спасибо за отчет !

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Французские тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) от Ma-Riya Ma-Riya
добавить рецепт