28 июня 2019
Клафути с малиной
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Простой и быстрый рецепт приготовления французской запеканки клафути с малиной.
Ингредиенты
мука | 1/2 стакана |
---|---|
сахар | 2 ст.л. |
соль | 1/4 ч.л. |
яйца | 3 шт |
масло сливочное | 3 ст.л. |
цедра лимона | 1 ч.л. |
молоко | 1/3 стакана |
малина | 100 г |
сахарная пудра |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать муку с сахаром, добавить немного соли. Добавить масло и хорошо перемешать. Добавить яйца, цедру лимона и перемешать. Влить молоко. Перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Залить полученную смесь. Сверху смеси выложить ягоды малины.
Запекать в духовке 30 минут. Дать остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.