10 июня 2019

Торт без выпечки с творогом. Чизкейк

Торт без выпечки с творогом. Чизкейк 2 6

Я очень люблю лето, но не очень люблю возиться с духовкой в жару. И сегодня предлагаю один из самых вкусных ТОРТИКОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ на творожной основе. Готовится очень легко, справится даже ребенок . В меру сладкий, нежный, сытный, ну и конечно очень очень вкусный.

Ингредиенты

творог 600 Г
молоко сгущенное 1 б
желатин 20 г
вода 2/3 стак
овсяное печенье 350 г
масло сливочное 150 г
желе 1 пачка
ягоды 150 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Основа для тортика у меня будет из овсяного печенья.
Именно такое печенье отлично сочетается с творогом.
Измельчаю в крошку.
Вливаю охлажденное растопленное сливочное масло и перемешиваю ложкой, далее руками, чтобы масло равномерно распределилось.
Высыпаю крошку. Я поставила разъемное кольцо и края покрыла пленкой.
Можно также готовить в разъемной форме, только дно застелите пергаментом. Равномерно распределяю и утрамбую толкушкой для пюре.
Отправляю в холодильник на время, пока буду готовить творожную основу.
Для этого в отдельную посуду всыпаю желатин, у меня приблизительно 20 г и заливаю горячей водой. Перемешиваю и даю набухнуть.
Творог можно использовать любой жирности.
На данный момент у меня домашний и вливаю к нему 1 баночку згущеное молоко. Измельчаю погружным блендером до однородной массы и вливаю растопленный в микроволновке желатин охлажденный до комнатной температуры.
Немного еще перемешиваю блендером и для кислинки, я добавляю черную смородину, у меня еще осталась замороженная.
Конечно же ягоды можно использовать любые, вот например сейчас очень актуальная клубника.
Творожную массу переношу на основу из печенья.
Распределяю равномерно и отправляю в холодильник, примерно на 2 часа. И третьей слой у меня из желе.
В кипяченную горячую воду всыпаю желейный порошок и хорошо перемешиваю до полного растворения.
На упаковке указано 400 мл воды, я беру 250.
Охлаждаю до комнатной температуры и выливаю на творожную основу.
Отправляю в холодильник до полного застывания тортика.
Тортик готов.
Отсоединяю его от кольца и убираю пленку.
Разрезаю на порционные кусочки и подаю к столу.
Приятного чаепития !!!


Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Творожные торты, чизкейки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 года назад

Ззззгущеное молоко

Ответить

4 года назад

Спасибо )

Ответить

4 года назад

А форму какого размера нужно брать? 

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт