16 апреля 2019
Быстрые хачапури из теста филло
-
Печёночный торт
0 2 0 Легкий -
Баклажаны
2 3 0 Легкий -
Оладьи из капусты
1 6 1 Легкий -
Кабачки с начинкой
1 1 0 Легкий -
Клубничный джем с мятой
0 1 1 Легкий
Хачапури из теста филло - это отличный перекус, на приготовление которого нужно минимум времени. Хачапури получаются тонкие, сочные и очень вкусные.
Ингредиенты
тесто фило | 6 листов |
---|---|
сыр сулугуни | 300 г |
сыр гауда | 200 г |
масло сливочное | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Натираем сыр на крупной терке. Тесто филло размораживаем в упаковке. Достаем тесто из упаковки. На одну лепешку я беру по два листа теста, если брать один лист, то он может порваться, так как тесто очень тонкое. На середину листа выкладываем натертый сыр, заворачиваем таким образом, чтобы получился закрытый со всех сторон квадрат. Жарим хачапури на сухой сковороде. Готовые горячие хачапури смазываем растопленным сливочным маслом. Приятного аппетата!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.