Красная рыба в кисло-сладком соусе от Махеев
-
Сырная намазка с чесноком и майонезом Махеев
2 3 1 Легкий -
Красная рыба в кисло-сладком соусе от Махеев
2 2 0 Легкий -
Сёмга в картофельной шубке со сметанно-грибным соусом Махеев
3 11 1 Легкий -
Фаршированные шляпки шампиньонов
1 3 0 Легкий -
Опята со сметаной и сливочно чесночным соусом "Махеев"
3 0 0 Легкий
Я поделю с вами рецептом, который готовится быстро, благодаря вкусному кисло-сладкому соусу от компании Махеев. С люовью - слаще!
Ингредиенты
Для сёмги в кисло-сладком соусе | |
---|---|
красна рыба | 250 г |
кисло-сладкий соус от Махеев | 1 ст.л. |
лимон | 1/2 шт |
мед | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
красный молотый перец | щепотка |
масло растительное | 1 ст.л. |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Семгу помыть, просушить на полотенце от лишней воды, чтобы рыба стала сухой. Посыпать рыбу солью, перцем, полить медом и лимонным соком.
Добавить ложку кисло-сладкого соуса и хорошо обмазать все филе соусом. Оставить красную рыбу мариноваться на 30 минут на столе.
Нагреть духовку до температуры 180 градусов Цельсия и поставить рыбку запекаться на 30 минут в горячую духовку.
Запекать рыбу до полной готовности.
К рыбе я сварила рис, добавила в готовый горячий рис сливочное масло, соль, все перемешала и подала рис вместе с рыбкой. Рис я выложила в кольцо. Кольцо можно сделать самому из пластиковой бутылки, отрезать колечко, если нет специальной формочки. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.