4 февраля 2019

Картошка с колбасой и беконом. Теплый салат

Картошка с колбасой и беконом. Теплый салат 3 8

Рецепт теплого салата из картошки с краковской колбасой, итальянским беконом и маринованным огурцом. После того, как поджарить бекон на сковороде, тот даст жир, на котором мы и готовим все блюдо. Это придает очень интересный привкус данному салату.

К слову, маринованные огурцы лучше добавлять, когда картошка немного остынет. Приятного просмотра и аппетита.

Ингредиенты

бекон 130 г
колбаса 200 г
лук красный 1 шт
сахар 1 ст.л.
уксус винный 4 ст.л.
картофель 500 г
огурец маринованный 5 шт
петрушка 5 шт
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Чистим и варим 500 г картофеля.

130 г бекона нарезаем и поджариваем на сухой сковороде до вытапливания жира. Убираем бекон со сковородки.

На эту сковородку кидаем 200 г порезанной краковской колбасы, 1 нарезанную синюю (красную) луковицу. Жарим помешивая 5 минут.

Добавляем 1 ст.л. сахара, мелко нарезанные стебли 5 шт. петрушки и 4 ст.л. винного уксуса. Солим по вкусу. Жарим помешивая 3-4 минуты.

Выкидываем на сковородку наш, отваренный заранее, картофель. Перемешиваем.

Убираем с огня.

Даем чуть остыть и добавляем 5 шт. нарезанного маринованного огурца, перчим по вкусу и перемешиваем.

Выкладываем сверху наш поджаренный бекон.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Теплые салаты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт