Картошка с колбасой и беконом. Теплый салат
-
Шоколадные пряники с мёдом и перцем чили
0 6 0 Легкий -
Салат из пекинской капусты с тунцом
2 8 0 Легкий -
Салат из свёклы с маринованными грибами
2 4 0 Легкий -
Салат из свёклы с грецкими орехами и сыром
0 1 0 Легкий -
Салат из свеклы с консервированными сардинами
0 0 0 Легкий
Рецепт теплого салата из картошки с краковской колбасой, итальянским беконом и маринованным огурцом. После того, как поджарить бекон на сковороде, тот даст жир, на котором мы и готовим все блюдо. Это придает очень интересный привкус данному салату.
К слову, маринованные огурцы лучше добавлять, когда картошка немного остынет. Приятного просмотра и аппетита.
Ингредиенты
бекон | 130 г |
---|---|
колбаса | 200 г |
лук красный | 1 шт |
сахар | 1 ст.л. |
уксус винный | 4 ст.л. |
картофель | 500 г |
огурец маринованный | 5 шт |
петрушка | 5 шт |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Чистим и варим 500 г картофеля.
130 г бекона нарезаем и поджариваем на сухой сковороде до вытапливания жира. Убираем бекон со сковородки.
На эту сковородку кидаем 200 г порезанной краковской колбасы, 1 нарезанную синюю (красную) луковицу. Жарим помешивая 5 минут.
Добавляем 1 ст.л. сахара, мелко нарезанные стебли 5 шт. петрушки и 4 ст.л. винного уксуса. Солим по вкусу. Жарим помешивая 3-4 минуты.
Выкидываем на сковородку наш, отваренный заранее, картофель. Перемешиваем.
Убираем с огня.
Даем чуть остыть и добавляем 5 шт. нарезанного маринованного огурца, перчим по вкусу и перемешиваем.
Выкладываем сверху наш поджаренный бекон.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.