10 января 2019
Салат со стручковой фасолью и куриными сердечками
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Рецепт вкусного и необычного салатика из стручковой фасоли и куриных сердечек.
Ингредиенты
сердечки куриные | 400 г |
---|---|
черные оливки | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
фасоль стручковая | 300 г |
соевый соус | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовьте сердечки и обжарьте их на растительном масле.
Фасоль промойте, удалите кончики и окуните в кипящую воду. Варите 7-10 минут.
Нарежьте и обжарьте лук до золотистого цвета.
Оливки нарежьте на четвертинки.
Смешайте все ингредиенты в глубокой емкости. Добавьте соевый соус, соль и перец.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.