4 января 2019

Хлеб на пиве с травами и чесноком

Хлеб на пиве с травами и чесноком 2 3

Этот хлеб становится особенно вкусным, если намазать на него творог или адыгейский сыр.

Ингредиенты

мука цельнозерновая 3 стакана
чеснок 4 зубчик
сахар 3 ст.л.
разрыхлитель теста 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
розмарин 1 ч.л.
орегано 1 ч.л.
тимьян 1 ч.л.
пиво светлое 1.5 стакана
масло топленое 4 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Просеять муку. добавить сахар, соль, разрыхлитель, травы. Перемешать.
Выдавить чеснок, снова перемешать.
Медленно вливая пиво замесить тесто.

Растопить масло. Половину масла вылить на дно формы для запекания, смазать стенки формы кисточкой.
выложить тесто, разровнять. Полить сверху оставшимся маслом.

Запекать в разогретой до 175 градусов духовке 55-60 минут.
Дать немного остыть. Подавать с мягким сыром (творог, адыгейский, рикотта).

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Бездрожжевой хлеб

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт