4 января 2019
Хлеб на пиве с травами и чесноком
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Этот хлеб становится особенно вкусным, если намазать на него творог или адыгейский сыр.
Ингредиенты
мука цельнозерновая | 3 стакана |
---|---|
чеснок | 4 зубчик |
сахар | 3 ст.л. |
разрыхлитель теста | 1 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
розмарин | 1 ч.л. |
орегано | 1 ч.л. |
тимьян | 1 ч.л. |
пиво светлое | 1.5 стакана |
масло топленое | 4 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Просеять муку. добавить сахар, соль, разрыхлитель, травы. Перемешать.
Выдавить чеснок, снова перемешать.
Медленно вливая пиво замесить тесто.
Растопить масло. Половину масла вылить на дно формы для запекания, смазать стенки формы кисточкой.
выложить тесто, разровнять. Полить сверху оставшимся маслом.
Запекать в разогретой до 175 градусов духовке 55-60 минут.
Дать немного остыть. Подавать с мягким сыром (творог, адыгейский, рикотта).
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.