14 декабря 2018
Грибной суп-пюре с шампиньонами
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Грибной суп-пюре вкусный и простой в приготовлении вариант первого блюда, который не оставит равнодушным
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Очистите, нарежьте и отварите картофель
Лук измельчите.
Шампиньоны нарежьте на мелкие кусочки. Обжарьте их с луком на растительном масле.
Когда картофель сварится, слейте воду, оставив в кастрюле лишь примерно стакан воды.
Добавьте грибы к картофелю.
Влейте в кастрюлю молоко, добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
Пюрируйте суп погружным блендером.
Подавать суп-пюре можно с чесночными гренками и кусочками обжаренных грибов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.