15 ноября 2018

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами 3 4

Это закуска вкусная, и очень простая в приготовлении!) Это закуску можно приготовить к просмотру сериала или фильма!) А так же посмотрите видео рецепт!)

Ингредиенты

Для закуски
лаваш 1 шт
ветчина 250 г
помидор 2 шт
перец болгарский 1 шт
сыр твердый 150 г
Для соуса
сметана 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.
кетчуп 1 ст.л.
Укроп 3 пучок
петрушка 2 пучок
паприка 3 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для начала подготовим ингредиенты!

1) Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки.

2) Помидор нужно нарезать просто на кружочки.

3) Красный болгарский перец нарезать соломкой.

4) Сыр натереть на мелкой терке

5) Чеснок нарубить мелко!

Приступаем к приготовлению соуса.

В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного нарубленного укропа, нарубленную петрушки и паприку.

Добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем. Убираем в сторону.

Лаваш делим на две части, после нужно намазать соусом.

Посыпаем сыром.

Укладываем помидор.

Укладываем болгарский перец.

Укладываем ветчину.

Заворачиваем.

Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20-25 минут! Для придания корочки можно немного поджарить на сковородке.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски в лаваше

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт