21 октября 2018

ТОП 3 вкусных сэндвича

ТОП 3 вкусных сэндвича 3 3

И всем привет, в этом ролике,я приготовил топ 3 вкусных сэндвича!
Эти сэндвичу просты в приготовление,и каждый из вас сможет приготовить!
Сэндвичи получились очень вкусными.

А если вам понравился ролик,то почему бы не поставить лайк,и не подписаться на канал.
Спасибо за внимание! Всем добра!

Ингредиенты

Для класического сэндвича
тостовый хлеб 6 ломтиков
сыр твердый 6 ломтиков
помидор 6 шт
капуста пекинская 5 шт
салями 10 ломтиков
кетчуп 100 гр
Для сэндвича в панировке
тостовый хлеб 5 ломтиков
колбаса копченая (или копченое мясо) 10 ломтиков
сыр твердый 100 г
яйца 3 шт
сухари панировочные 150 г
Для самого вкусного сэндвича
батон 7 ломтиков
салями 8 ломтиков
сыр твердый 6 ломтиков
яйца 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

И начнем с подготовки ингредиентов для 1-го сэндвича: (Для класического сэндвича)
1) Салями нарезать как обычно кружочками.
2) Помидор тоже нарезать кружочками.
3) Сыр нарезать ломтиками.
4) Пекинскую капусту порезать пополам.
Далее.
На тостовый хлеб нанести кетчуп,размазать по всей поверхности,после положить половинки пекинской капуста,а уже после капусты положить салями, помидор, и сыр. и сверху положить еще 1 ломтик тостового хлеба.
Готово!

И начнем с подготовки ингредиентов для 2-го сэндвича: (Для сэндвича в панировке)
1) У тостового хлеба надо срезать корки,и слегка уменьшить толщину (Это можно сделать или скалкой,или ладонью)
2) Копченое мясо нарезать на ломтики.
3) Сыр натереть
4) Яйца взбеть.
Далее.На тостовый хлеб укладываем копченое мясо,и чуть чуть посыпаем сыром. После этого сворачиваем пополам,обмакиваем в взбитом яйцк (льезоне) и потом обсыпаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Готово.

И начнем с подготовки ингредиентов для 3-го сэндвича: (Для самого вкусного сэндвича)
1) ВНИМАНИЕ! Батон нужно нарезать так, сначала недорезанным до конча,батона, а далее уже до конца! (Должен получится конвертик) (Все эти действия показаны в ролике)
2) Салями нарезать как обычно кружочками.
3) Сыр нарезать ломтиком
4) Я использовал льезон,который подготовил к прошлому сэндвичу.
Далее.Так сказать в конвертик батона укладываем салями и сыр,этот конвертик обмакиваем в льезоне и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Готово.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Запеченные бутерброды

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт