Кексики "Пицца"
-
Луковые котлеты из проросшего лука
0 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 3 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Приготовьте со Стасом вот такие "кексопиццы" и вы точно будете их готовить всегда. Мы уже несколько дней подряд их готовим, так как их много не бывает. Пицца в новом исполнении. ВСТРЕЧАЙТЕ.
Ингредиенты
мука | 250 г |
---|---|
разрыхлитель теста | 10 г |
кефир | 250 мл |
яйцо | 1 шт. |
масло подсолнечное | 2 ст. л. |
томат-паста | 1 ч. л. |
сыр (моцарелла) | 120 г |
колбаса (сырокопченная) | 100 г |
лук зеленый | 2 шт. |
прованские травы, соль, паприка | по 0,5 ч. л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
К муке добавить разрыхлитель, соль, паприку и ТРАВанские (прованские) травы))). Перемешать.
В другой миске, к яйцу добавить кефир, чайную ложку томатной пасты и подсолнечное масло. Размешать до однородной массы.
В мучную смесь вводим жидкую массу и тщательно перемешиваем.
К тесту добавим нарезанную колбасу, сыр и зеленый лук. Перемешивам .
Выкладываем готовое тесто в формочки и отправляем в духовку выпекаться при 170 градусах примерно 25-30 минут.
Такие кексопиццы очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
Кому интересно как СТАС готовит такие кексы, смотрите в видео. СПАСИБО
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.