Открытый пирог с ветчиной, грибами и луком
-
Запеченные баклажанные палочки
41 147 37 Легкий -
Открытый пирог с ветчиной, грибами и луком
7 51 9 Легкий -
Маринованные грибочки
16 124 16 Легкий -
Овощная закуска "Осенний мотив"
7 58 14 Легкий
Привет! Принесла вам пирог, который делаю достаточно часто, т.к. его очень любит мой муж))). Я такое стараюсь есть редко, вернее сказать не есть, а пробовать, т.к. жирно и калорийно, но как же вкуссссссноооооо!!!!!
Ингредиенты
тесто слоеное | 1 пласт (250 г) |
---|---|
ветчина/окорок/карбонат | 250-300 г |
шампиньоны консервированные | 1 банка |
луковица | 1 шт |
сыр | 120-150 г |
сметана | 1 ст.л. |
томатная паста | 1 ст.л. |
масло оливковое |
Пошаговый рецепт с фото
Ветчину обжарить на оливковом масле, в отдельной сковороде обжарить грибы (порезать) и лук полукольцами, в конце все соединить и перемешать. Тесто раскатать, уложить в предварительно смазанную маслом форму, обрезать по краям (по форме), смазать сметаной+томатной пастой, уложить начинку, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки несладкие
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Я приготовила,моим мужчинам очень понравилось!!! Сказали как пицца из кафе.Спасибо большое , будем думаю теперь часто её готовить!!
12 лет назад