5 марта 2012

Открытый пирог с ветчиной, грибами и луком

Открытый пирог с ветчиной, грибами и луком 7 51

Привет! Принесла вам пирог, который делаю достаточно часто, т.к. его очень любит мой муж))). Я такое стараюсь есть редко, вернее сказать не есть, а пробовать, т.к. жирно и калорийно, но как же вкуссссссноооооо!!!!!

Ингредиенты

тесто слоеное 1 пласт (250 г)
ветчина/окорок/карбонат 250-300 г
шампиньоны консервированные 1 банка
луковица 1 шт
сыр 120-150 г
сметана 1 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
масло оливковое

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Ветчину обжарить на оливковом масле, в отдельной сковороде обжарить грибы (порезать) и лук полукольцами, в конце все соединить и перемешать. Тесто раскатать, уложить в предварительно смазанную маслом форму, обрезать по краям (по форме), смазать сметаной+томатной пастой, уложить начинку, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 25-30 минут.

И кусочек!

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
51 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки несладкие

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (9)

12 лет назад

Да, прям пицца! а со слоеным тестом оч вкусно! охотно верю a_girl_yes только я б наверно мяско не обжаривала, только лучок с грибами чуть-чуть...
Надо будет сваять такое, спасибо! a_rose (С женским днем, Еленочка!)
Можно и не обжаривать, я для мужа старалась))))

Ответить

12 лет назад

Euphoriya14
мне уже страшно)))

Ответить

12 лет назад

Я приготовила,моим мужчинам очень понравилось!!! Сказали как пицца из кафе.Спасибо большое , будем думаю теперь часто её готовить!!

Ответить

9 лет назад

Вкусно! Спасибо за рецепт.
Теперь с курочкой попробую вместо ветчины.

Ответить

9 лет назад

А какое тесто лучше дрожжевое или нет?

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт