Тост с индейкой и яблоком
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный рецепт как приготовить тост он же горячий бутерброд он же сэндвич с яблоками, филе индейки, сыром бри и рукколой.
Ингредиенты
хлеб пшенично-ржаной | 4 куска |
---|---|
филе индейки | 200 г |
сыр Бри | 100 г |
яблоко | 1 шт |
яблочное повидло | 2 ст.л. |
рукола | |
масло сливочное | |
корица | 1 щепотка |
мускатный орех | 1 щепотка |
сок лимонный | 1 ч.л. |
перец черный |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отварить филе индейки в подсоленной воде до готовности
Смешать яблочное повидло со щепоткой мускатного ореха и щепоткой корицы. Добавить лимонный сок.
Смазать все куски хлеба с одной стороны маслом, а с другой яблочным повидлом.
Выложить на половину кусков хлеба на сторону с повидлом понко нарезанную индейку. Посыпать перцем.
Поверх индейки выложить тонко нарезанный сыр.
Рукколу порвать руками и разбросать поверх сыра.
Нарыть вторым куском хлеба, причем сторона. смазанная повидлом, идёт на рукколу.
Запекать в сковороде под крышкой до появления золотистой корочки на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до появления золотистой корочки на другой стороне.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.