Крученики из свинины с грибами
-
Шашлык в аэрогриле
12 34 17 Легкий -
Творожные мини-запеканки с овощами и зеленью
20 70 28 Легкий -
Рисовая запеканка с вишнями
21 47 23 Легкий -
Маринованные грибы на зиму
15 53 25 Легкий -
Сливовый джем
14 63 29 Легкий
Ингредиенты
филе свинины | 1 кг |
---|---|
шампиньоны | 800 г |
лук репчатый | 1-2 шт |
мука | 4-5 ст.л. |
базилик, орегано, майоран, тимьян | |
соль, перец | |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
обжарить на растительном масле до готовности, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до легкого золотистого цвета. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Отложить немного начинки из грибов, мы ее будем использовать при тушении кручеников. Берем отбитое мясо, накладываем начинку с грибов, заварачиваем рулетиком.
Можно слегка подогнуть края (как в голубцах), чтобы начинка по бокам не выглядывала. Затем каждый рулетик хорошенько обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
переложить каждый слой жареными грибами и залить любым бульоном или водой, посолить, добавить приправы. Бульон должен покрыть крученики.
Ставим тушить на 40-50 минут. Возможно и больше, все зависит от степени прожарки мяса и количества полученных кручеников. Мясо получается очень мягкое и нежное, просто тает во рту. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Nadi_20 Надюша, мне очень приятно,что рецептик тебе понравился! Спасибо тебе огромное за такое аппетитное фото и отчетик!
11 лет назад
AnCoLia Марина, спасибо тебе за отчетик! Получилось очень аппетитно и красиво! Я рада, что блюдо пришлось тебе по вкусу! Спасибо!