katush
Попробую обязательно, спасибо за рецептик!
oldeg Спасибо большое за рецептик! На выходных попробую обязательно!
Восхитительно!
Очень вкусноДевочки, рада, что Вам по душе отбивные! На здоровье!!!
Елена, спасибо большое за Ваши подробные МК. Я уже несколько лет мечтаю сделать мастичный торт и никак не решусь. И вот хочу доче на ДР первый раз сделать. Несколько дней не вылазию с форума, все читаю, уже голова пухнет Вы все такие мастерицы-рукодельницы и у Вас все так просто, но я понимаю что это гигантский труд. Хочу испечь бисквит и коржи смазать масляно-сгущеным кремом, и не могу понять верх торта нужно смазывать? Или толкьо между коржей,а наверх ляжет грем ганаш. Помгите мне пожалуйста. Мастику хотела приготовить по Вашему рецепту, но боюсь не найду в всех ингридиентов. Попробую сначала, наверное, из маршмеллоу. Очень переживаю, что не получится, но буду стараться. Принесу Вам отчетик, как сделаю!
Очень нежные желудочки получились! я майонез не добавляла...Катюша,спасибо
На здоровье! Рада, что понравилось!
Обязательно попробую! Такая красота! Спасибо автору!!!
и у меня с кремом тоже так получилось-это белок свернулся
Девочки, белок и должен сварачиваться! Вы же его в кипящее молоко выливаете! От этого крем и получается густой!
Специально зарегистрировалась на этом форуме чтобы выразить Вам свою благодарность за этот рецепт. Всю жизнь пекла медовые или желейные торты и вот решилась на "Наполеон". Пекла на свой день рождения, так как он у меня летом, в жару, то не хотелось использовать духовку, и я выбрала Ваш рецепт.Делала половину порции, получилось 16 коржей. Оставила пропитываться на 4 часа, а потом в холодильник на сутки. Торт получился просто сказка! Нежнейший, отлично пропитанный, просто тает во рту!
Огромное Вам спасибо!!!
Очень рада, что у Вас все получилось!!! Спасибо за фото-отчет - красота неописуемая!!!
Отчётик!Настолько полюбился Ваш рецепт,слов нет!!!Спасибо!!!
Единственное,я добавляю морковки,пассирую вместе с луком и банку красной фасоли)
Рада, что понравился рецептик! Попробую тоже с фасолью как-нибудь, люблю ее тоже!
На здоровье, девочки!!!
На здоровье, девочки!!!
Надежда, какая вы молодец, такая красота!!! Спасибо большое за отчетик! Рада, что вам понравилось!
Светлана, спасибо за фото-отчет, красота!!!
Карина, Мария, фото супер! Спасибо за доверие, девочки!
Анастасия, спасибо за теплые слова! По поводу сухости, вы дайте постоять тортику в доме несколько часов для пропитки,а потом в холод и все ок будет, это опробовано!
Олечка, спасибо за еще один чудный рецептик! Вчера вечером приготовила, все слопали, даже сфоткать не успела! Я мак не клала вообще, т.к. его не люблю и добавила чуть больше сахара, получилось обалденно!
Елена, Анастасия, очень рада, что Вам понравилось!!! Кушайте на здоровье!
Нет, из апельсина я сок выжала, а мандаринки порезала - на них кожура была мягкая и тонкая, а потом стала грубой.
katush, а при какой температуре в духовке вы запекали и сколько по времени?
Пекла 20 мин на среднем огне где-то 180 гр думаю, а потом попробовала палочкой, было уже готово, я добавила огонь минут на 5, подрумянилось и я вытащила. Смотрите по месту там уже, думаю у вас все получиться!
Лена, я с отчетиком! Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт. Но почему-то нет такой красоты как у вас и шкорки получились грубыми. Что я не так сделала?
Наталья, я с отчетиком! Очень понравилось, даже ребенок кушал с удовольствием! Спасибо огромное за рецепт.
Прочитала сейчас, что тут люди пишут, зачем под пресс класть то потом?
муся Я с отчетиком! Печеньки супер, очень вкусные и нежные. Спасибо огромное за рецепт!
Ольга, это снова я. Попробовала в духовке, результат впечатлил!!! Еще вкуснее и не жирный совсем! Спасибо огромное за рецептик еще раз, буду часто делать теперь такую вкусняшку!
katush Катюш, давай на ты
Олечка, с удовольствием!
Ирина,я с отчетиком! Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно!!!
Олечка, спасибо вам за рецепт! Это просто волшебно! Я прям остановиться не могу, ем и ем...
Ольга,я с отчетиком, ринимай! Очень вкусно, быстро и просто! Надо будет еще попробовать запечь! Спасибо за рецептик!!!
Олечка, я с отчетиком! Просто в восторге!!! Слопали, пока еще теплые были! Такая вкуснятина!!! Спасибо огромное за рецепт!
Татьяна, очень рада, что Вам понравилось! По поводу теста - я все ингредиенты перемешиваю всегда и все, иногда миксером, а иногда даже без него)))
Галина, спасибо аз отчетик, очень рада, что Вам понравилось!!!
Оленька, я тоже с отчетом! Просто в восторге!!!!! Спасибо огромное за рецепт! Необыкновенно вкусно! Я сделала со сливовым повидлом.
Ирина, я с отчетиком! Спасибо огромное за рецепт!!! Очень понравилось тесто! Правда с начинкой у меня не вышло подгадать, было вишен 400 гр и их немного не хватило. Но зато теперь буду знать в следующий раз. И еще наверое я плохо их слепила, они почему-то потекли у меня немного хотя я старалась, залепливала хорошо... Теперь я понимаю зато для чего Вы манку добавляли... В следующий раз попробую! Пирожков действительно получилось много, у меня на противень 5 штук не поместилось, но я их втиснула, а зря.... В следующий раз на 2 раза разделю... Вообщем постараюсь сделать все красиво и правильно в следующий раз и отчитаюсь...а пока вот какие у меня они получились! Правда это уже остатки, они так быстро ушли, я и охнуть не успела!
Ольга, спасибо огромное за чудо-рецепт!!! Вкуснятина, просто пальчики оближешь!!! Я с отчетиком, правда кажется немного переварила ее... Но вкус от этого не испортился!!!
Сорри за глобальную задержку - Катюша очень далеко, пишет муж. Связался с ней:
Тери (19:53:37 3/04/2011)
Я на глаз делаю Тери (19:53:54 3/04/2011)
Ну думаю что меньше кг Тери (19:54:28 3/04/2011)
Там много уходит,когда пышки катаешь Тери (19:54:35 3/04/2011)
Так и напиши
Спасибо за рецепт! Приготовила на ужин! Понравилось! Особенно лимончик придал нужную нотку!
Спасибо,katush , за рецепт ! Я желудочки (они же пупочки ) лет сто не ела..., а зря! ОЧЕНЬ нежные, ОЧЕНЬ вкусные и, кстати, весьма бюджетное такое блюдо
На здоровье, Елена! Спасибо за такой красивый отчетик!!! А по поводу вкуса и экономии Вы правы!!!!
Спасибо, обожаю чернослив!!!
Мариночка, я с отчетиком! Вчера на ужин приготовила! Это что-то нечто! Никогда еще филе куриное не ела такое вкусное и сочное. Только я купила помидоры в собственном соку и вместо воды добавила этот сок и несколько помидорок раздавила туда! Спасибо огромное за рецептик! Буду теперь часто так делать!
Аллочка, я с отчетом! Рулетики - чудо! Особенно когда были горячие... Спасибо за рецептик!
Светлана, я с отчетиком!!! Муж пищал от восторга, хотя последнее время он не ест жаренного вообще. А как по мне, то как-то суховато, все таки я привыкла по-старинке - с луком котлеты Хотя может просто фарш не очень удачным был... Все равно спасибо Вам большое за рецепт!!!
Нет, обычная, не вареная!
Елена, я с отчетиком! Супчик просто супер!!! Даже мой сынок слопал быстро сам все! Спасибо большое, теперь часто буду делать его!
Спасибо за отличный супчик! Очень необычно! Обязательно попробую!!! Думаю получиться вкусняшка!!!
Ну да,хоть и на 4 месяце, а все еще тянет на солененькое
Спасибо за рецептик, приготовила сегодня! Очень понравился, легонько и вкусно!Только я его подсолила еще немного! А Вы почему то не солите?
Танюш, какая красота!!! Ты умница!!!!
Юлия, рада, что Вам понравилось! По поводу коржей, конечно же их обрезать уже готовые надо, потому как они уменьшаются на сковороде, пока жарятся!
У меня никогда так долго не мариновались! Надо попробовать обязательно! Спасибо за совет!
Елена, я рада, что Вам понравилось!!!
Петр, спасибо за доверие!!! Буду рада, если Вам понравиться!