Ksushenka88
Ой, заставите вы меня купить эту мультиварку...
Берите, берите! НЕ пожалеете
Спасибо, очень вкусно.Берем на вооружение.
На здоровье!!Рада, что понравился
Очень хочется попробовать, но у меня Филлипс. совсем не давно приобрела, боюсь не справлюсь. Эх жаль....
Уверена,что все получится. Просто готовность проверьте зубочисткой или спичкой - проткните бисквит и если сухая зубочистка,то значит готов,если нет,то поставьте еще на немножко. Возможно, у вас мощнее мультиварка, просто ставьте на режим "Выпечка" и все.
у меня Polaris 0509AD, мощность 650 Вт. Для Редмонд тем-более 60 мин достаточно.
Надо будет тоже попробовать с медом
Ээх, сейчас еще пришло в голову,что яблоки можно заменить вишней... МММ...Вот вкуснотища-то будет
Вкуснятинка Ингредиенты:
2-3 яблока (в зависимости от размера)
1,5 ст. от мультиварки сахара
1,5 ст. от мультиварки муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
3 яйцаПриготовление:Яйца взбить с сахаром. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать.
Смазать форму мультиварки сливочным маслом.У яблок удалить сердцевинку и порезать на небольшие ломтики. Вылить тесто и сверху уложить яблоки, утопить их)) в тесте. Готовить 60 мин в режиме "Выпечка" . Проверить готовность теста зубочисткой, если сухая - то готово, если нет,то поставьте еще минут на 10. Пирог легко извлечь, если вставить в чашу мультиварки миску для приготовления на пару (если такая идет в комплекте) и перевернуть чашу. Пирог украсить по своему желанию, а я посыпала его сахарной пудрой и украсила шоколадной глазурью. шоколадная глазурь для украшения:
1ст.л молока, 2 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. какао, 25г. сливочного масла
Шаг 1: Молоко растереть с сахаром, добавить масло мягкое, и опять все хорошо растереть.
Шаг 2: Добавить просеянное какао, растереть.
Шаг 3: Поставить на огонь и довести почти до кипения на водяной бане, чтобы растаял сахар, помешивая, остудить.
Шаг 4: И самое длительное в приготовлении рецепта - это помешивать глазурь пока она остывает до теплого состояния.
Шаг 5: Как только она станет теплой, можно наносить ее на поверхность.)
А я готовлю этот салат немного по-другому - добавляю туда не оливки,а маслины, а так же консервированную кукурузу,еще выдавливаю чеснок и добавляю сок половинки или целого лимона. Вкус получается очень необычным и пикантным. Съедается всегда на ура
Первый раз в жизни хочу испечь куличи сама,раньше покупали готовые, но на вкус они как-то неочень. Хотела спросить, а что изменится, если добавить разрыхлитель и сколько его нужно для данного рецепта? P.S. Отличный сайт,спасибо!Вы - палочка выручалочка!))
Хотя со свининкой на косточке тоже очень вкусно)).
Правильно,что рецепт у каждого свой. Я вот,например,лимончик кладу не в тарелку,а в кастрюлю с супом в самом конце и варю еще 3-5 минут - вкус получается более пикантным и ядреным)).И конечно же без маслин вкус совсем не тот,поэтому их обязательно. Мясную основу тоже можно брать любую (я кладу ветчину,копченую колбаску,говядину и свинину) - но бульон все-таки должен быть из говядны на косточке. А вообще супчик просто пальчики оближешь)).
Раньше никогда не пробовала чечевицу, сегодня приготовила это блюдо - мне и мужу очень понравилось. Ваш сайт обнаружила недавно,но уже в восторге и советую всем своим подругам и родственникам. Спасибо за то,что вы есть!!!)))
А я готовлю вот такой очень вкусный и оригинальный салатик из крабовых палочек: -крабовые палочки(мелко нарезать), -кукруза консервированная, -яйца 4-5шт(отварить и мелко нарезать или натереть на крупной терке), -сыр(натереть на крупной терке), -маслины без косточек,кол-во на ваше усмотрение (нарезать кружочками), -сухарики со вкусом сыра(лучше ржаные), -чеснок(выдавить через пресс), -сок лимона(1/2 или целого лимона,если не очень кислый), -майонез. Все ингредиенты смешать(лимон и чеснок лучше добавлять в самом конце,только не переусердсвуйте с количеством;пробуйте,когда добавляете),заправить майонезом,посолить по-вкусу. Не пожалеете,этот салатик очень нравится всем гостям)).