Lenka-Penka
Девочки,какие вы молодцы!!!!! Давно не заходила! Так рада что появились иллюстрации. У самой не всегда камера под рукой!
Всем доброго времени суток! Готовила недавно мясо по этому рецепту, но не удержалась и внесла свои коррективы. Тушила его в красном сухом вине. Получилось обалденно! Спасибо,Олеся!!!
Олеся,я истекла слюной пока читала рецепт!!!! Сижу и плачу горькими слезами потому,что я на диете... Но на Новый год обязательно приготовлю!
Это просто какой то праздник живота!!!
Супер!!!! Быстро ,вкусно, полезно!!!!
не зря говорят– век живи–век учись!!!!!!!!! Спасибо за интересный рецепт!
Спасибо за совет!!!
Спасибо,девочки.....Дебютирую....
А если не разделывать на кусочки для шашлыка? Замариновать филюшечки и потом обжарить на гриле.....? Подозреваю что получится не хуже.....
зачем тратиться на Макдональдс когда такую красоту можно соорудить дома!!!!! Дети будут в восторге!
А это вам за интересный рецепт!
Состав:
филе лосося
лук репчатый
лимонный сок
зелень петрушка, укроп
сметана или сыр "Филадельфия"
слоеное тестоБерем филе лосося без костей. слегка присаливаем.
Лук репчатый тонко шинкуем полукольцами,сбрызгиваем лимонным соком.
Рубим зелень петрушки или укроп.
Смешиваем со сметаной. Но лучше всего подойдет для этого "Филадельфия" (такая кремообразная масса) А для тех кто живет в Германии советую Kreuter Frischkeese. К сожалению не знаю Российских аналогов. что–то вроде протертого творога с травами.
Итак. смешиваем лук,зелень,"Филадельфию".
Берем слоеное тесто,обычно я покупаю готовое.
На пласт теста выкладываем небольшую часть массы с луком,затем рыбное филе,и сверху большую часть творожной массы.
Накрываем сверху вторым пластом теста,предварительно сделав на нем надрезы посередине,но не доходя до краев.
Смазываем наш пирог яйцом и в духовку. примерно при 170–180град. по времени не скажу точно,до румяной корочки.
У меня получается слегка хрустящий лук. но вкуса это не портит....