Lenka-Penka
Lenka-Penka
Регистрация
15 сентября 2009 г.

Рейтинг за все время

10 49

Lenka-Penka

8 октября 2011 г.

Девочки,какие вы молодцы!!!!! Давно не заходила! Так рада что появились иллюстрации. У самой не всегда камера под рукой!

Оссобуко (Osso buco)

Оссобуко (Osso buco)

16 141 87 Легкий
20 марта 2011 г.

Всем доброго времени суток! Готовила недавно мясо по этому рецепту, но не удержалась и внесла свои коррективы. Тушила его в красном сухом вине. Получилось обалденно! Спасибо,Олеся!!!

28 октября 2010 г.

Олеся,я истекла слюной пока читала рецепт!!!! Сижу и плачу горькими слезами потому,что я на диете... Но на Новый год обязательно приготовлю!

17 октября 2009 г.

Это просто какой то праздник живота!!!

17 октября 2009 г.

Супер!!!! Быстро ,вкусно, полезно!!!!

10 октября 2009 г.

не зря говорят– век живи–век учись!!!!!!!!! Спасибо за интересный рецепт! a_rose a_rose a_rose

26 сентября 2009 г.

Спасибо за совет!!! a_daisy

15 сентября 2009 г.

Спасибо,девочки.....Дебютирую.... a_daisy

15 сентября 2009 г.

А если не разделывать на кусочки для шашлыка? Замариновать филюшечки и потом обжарить на гриле.....? Подозреваю что получится не хуже..... a_good a_good a_good

Домашние бургеры

Домашние бургеры

12 118 89 Легкий
15 сентября 2009 г.

зачем тратиться на Макдональдс когда такую красоту можно соорудить дома!!!!! Дети будут в восторге! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!
a_daisy А это вам за интересный рецепт!

15 сентября 2009 г.

Состав:
филе лосося
лук репчатый
лимонный сок
зелень петрушка, укроп
сметана или сыр "Филадельфия"
слоеное тестоБерем филе лосося без костей. слегка присаливаем.
Лук репчатый тонко шинкуем полукольцами,сбрызгиваем лимонным соком.
Рубим зелень петрушки или укроп.
Смешиваем со сметаной. Но лучше всего подойдет для этого "Филадельфия" (такая кремообразная масса) А для тех кто живет в Германии советую Kreuter Frischkeese. К сожалению не знаю Российских аналогов. что–то вроде протертого творога с травами.
Итак. смешиваем лук,зелень,"Филадельфию".
Берем слоеное тесто,обычно я покупаю готовое.
На пласт теста выкладываем небольшую часть массы с луком,затем рыбное филе,и сверху большую часть творожной массы.
Накрываем сверху вторым пластом теста,предварительно сделав на нем надрезы посередине,но не доходя до краев.
Смазываем наш пирог яйцом и в духовку. примерно при 170–180град. по времени не скажу точно,до румяной корочки.
У меня получается слегка хрустящий лук. но вкуса это не портит....