a_n_n_a
a_n_n_a
Регистрация
27 июня 2009 г.

Рейтинг за все время

90 241

a_n_n_a

21 октября 2019 г.

Рецепт хороший. Если вы Андрей Дронов, и (или) имеете право на это видео, являющееся интеллектуальной собственностью, то вам респект. И ещё вопрос: где можно приобрести кедровую дощечку?

26 февраля 2019 г.

Спасибо за оценку Олеся 🙂. Идея не моя - не помню где слямзила😊,но пользуюсь уже давно. Из клубники, малины вишни, смородины, груши, цитрусовых делала получается великолепно.

25 февраля 2019 г.

Да, если пробланшировать, то теряется. Но и вкус меняется😞

29 декабря 2017 г.

Олеся, спасибо за оценку. Во времена дефицита было много хороших рецептов - наши женщины очень талантливы.

29 декабря 2017 г.

Олеся, спасибо за оценку, получается действительно очень вкусно, но вкусу сильно напоминает лабене. Малый остатки доел на бутерброды. Просит ещёa_smile

28 ноября 2017 г.

Олеся, спасибо большое за оценку, это очень ценно. А что касается бобов тонга, то вкуса они не дают,  послевкусие. Притом мне понравились, а вот подружка осталась равнодушнойa_smile, у неё этот запах ассоциируется с дорогой кожаной обувьюa_grin.

27 ноября 2017 г.

Фотоотчет отправила, а комент не вставила. Зулечка спасибо большое использовала тесто для другого торта. правда муки брала меньше и добавляла какао. Очень вкусно.

Сыр Брюност

Сыр Брюност

7 11 32 Легкий
10 октября 2017 г.

Пинелопа Лучше сметану, молоко не нужно.

1 октября 2017 г.

Вот пекла внуку на годик, гостям понравился ( включая малого a_grin ). Спасибо, очень вкусно a_vkusno

разрезик тоже сфоткала, но за столом в кафе, когда торт порезали и разложили

Сыр Брюност

Сыр Брюност

7 11 32 Легкий
30 августа 2017 г.

но мне кисловат чуть.

Таня. возможно сыворотка перекисшая.

Сыр Брюност

Сыр Брюност

7 11 32 Легкий
28 августа 2017 г.

gena , Таня не доварили чуть чуть.

22 августа 2017 г.

rhfcjnf Лариса. я сразу взвешиваю.

27 октября 2016 г.

нужно ли промыть водой грибы после того как солъешь рассол?
Я не промываю, но они "слизкими" никогда не были - возможно это зависит от сорта гриба.

Сыр Брюност

Сыр Брюност

7 11 32 Легкий
22 июня 2016 г.

ttchegolskaya Таня.его действительно много не съешь a_grin. Я рада. что понравился a_daisy . А по времени в мульте сколько заняло?

Сыр Брюност

Сыр Брюност

7 11 32 Легкий
16 июня 2016 г.

claps

но мождет я долго уваривала сыроватку(3 часа) или массу со сметаной?

Не думаю, я думаю что что это зависит от индивидуальных особенностей сметаны и сыворотки. У меня вышло 300 гр.

Пока полностью не застыл мазался на хлеб, а там видно будет.

Потом застывает и становится, как мастика.

Правда получается сильно калорийным, как масло

Это калорийный продукт.

Читала ещё что его нужно держать в холодильнике около месяца для улучшения вкуса.

Мне ничего улучшать не нужно - мне он нравится. Но, как писала выше, у этого сыра своеобразный вкус- одни от него в восторге, другим вообще не нравится. И не думаю что неприятие изменится от того, что он месяц полежит.

Сыр Брюност

Сыр Брюност

7 11 32 Легкий
16 июня 2016 г.

едят с кусочком хлеба, вафлями или хлебцами, смазанные вареньем, обычно клубничным, в таком варианте его вкус улучшается.

Мне он и сам по себе очень нравится, а с красным полусладким вином вообще a_bomb , в восторге даже те, кому сам по себе не нравится.

Сыр Брюност

Сыр Брюност

7 11 32 Легкий
15 июня 2016 г.

леночек_2013 Не совсем, он плотный, но пластичный. По консистенции типа мастики.

Сыр Брюност

Сыр Брюност

7 11 32 Легкий
15 июня 2016 г.

claps Крошился, это либо переварили, либо положили мало жиров. А что касается вкуса.., то тут я встречала две крайности - или восторг ( это я a_grin ), или "О Боже, яка гидота" a_grin - вкус у него своеобразный a_grin

Сыр Брюност

Сыр Брюност

7 11 32 Легкий
15 июня 2016 г.

ttchegolskaya Не знаю, скорее всего да, у меня мультиварки нет. долго, это факт.У меня это заняло где-то 3,5 часа, Кто то говорил, что выпарил сыворотку за час, а у Юлия Высоцкая, в "готовим дома" утверждала, что у неё это заняло 8 a_eek часов( хотя может у неё большой объём) и у неё рецепт без добавления сливок.

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 97 86 Средний
1 мая 2016 г.

Спасибо - очень вкусные куличи получаются a_vkusno

18 октября 2015 г.

MultiKulinar Рассол сливать полностью,но под прессом его и не остаётся. Что касается закладки в банки, то я налива. на дно немного масла, потом закладываю грибы, в процессе закладки масло по чуть-чуть добавляю. То есть они все немного в масле. Какое масло класть, это на любителя. Если вы собираетесь быстро скушать, то можно и не рафинированное. Я кладу рафинированное. Если просолились, то бродить не будут, масло прекратит процес брожения - это консервант.

7 июня 2015 г.

рецик прижился

Аха, прижился a_grin . Вкусноооо a_vkusno , но калорийно a_cry

18 апреля 2015 г.

Наташа, держи отчётик.

Это из большого филе, порезанного на палочки. Вкусно a_vkusno . С подружкой её день рождения праздновали a_smile .

Торт-тирамису

Торт-тирамису

51 195 100 Средний
7 апреля 2015 г.

Маша, делала ещё на день рождения, а отчёт выставляю только сейчас. Очень вкусно a_vkusno, и гости в восторге. Спасибо.

24 февраля 2015 г.

Интересно a_good

18 февраля 2015 г.

Маша. из твоего торта взяла крем и прослойку (ежевика, малина, красная смородина).Прослойку не дожелировала a_grin , и она немного подтекала.В крем добавляла киви и курагу.Делала для посиделок с подружками - они в восторге. Демонстрирую остаток a_grin . Да, в пропитке использовала кюрасао - бисквит приобрёл неееежно a_lol a_lol a_lol голубой цвет , но был очень вкусный ( подруги решили, что я так и задумала)

Спасибо от меня и подружек a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

9 августа 2014 г.

Анжела, я о таком способе не слышала - буду пробовать

8 июля 2014 г.

Natalinna Наташа, я не знаю, почему у вас они получились сухариками. У меня хрустящие, но сухариками я их назвать не могу.

20 мая 2014 г.

Valentinka_Sh Валентина, согласна с Вами, очень вкусно. Рада, что понравились a_daisy

14 мая 2014 г.

Очень интересный рецепт

12 мая 2014 г.

Класс a_vkusno

12 мая 2014 г.

a_vkusno Нужно попробовать a_daisy

10 мая 2014 г.

колечки должны ,видимо,свободно плавать

a_girl_yes

10 мая 2014 г.

Я в косрюльке делаю - лью масло, а потом, когда нагреется опускаю туда колечки. Потом на сито, что бы масло стекло.

9 мая 2014 г.

Маша, мои друзья тоже сказали, что не на выставку a_smile , да и пришли они экспромтом a_grin . Очень вкусно a_vkusno - спасибо a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

9 мая 2014 г.

Маша, сказать, что у меня получилось так же красиво, как у тебя, я не могу, не a_grin , накосячила a_sad . Но вкусно, просто безумно a_vkusno .

и разрезик

Сицилийское песто

Сицилийское песто

19 45 13 Легкий
5 апреля 2014 г.

Маша a_good a_vkusno

Торт "Raffaello"

Торт "Raffaello"

39 207 106 Легкий
2 марта 2014 г.

Торт a_good a_vkusno

27 февраля 2014 г.

Наташа, большое спасибо - было очень вкусно a_vkusno . Гости тоже в восторге. А поскольку готовила у них на глазах, то они тоже сказали делать будут

26 февраля 2014 г.

Интересно a_good , нужно попробовать

23 февраля 2014 г.

Супер a_good

Болиньос

Болиньос

34 64 24 Легкий
23 февраля 2014 г.

Интересный рецепт, попробую сделать

23 февраля 2014 г.

_Анюта_ ohotnik Буду рада, если понравиться

22 февраля 2014 г.

Викентина Нуф-Нуф Попробуйте девочки, это очень вкусно

22 февраля 2014 г.

Елена Межирова Лена, если то молоко, которое продаётся в магазине, то тут лучше брать воду.

18 февраля 2014 г.

И я думаю,что водой лучше заливать.

Водой лучше. Просто есть рецепты где требуется молочное кокосовое молоко (полная тавтология a_lol a_lol a_lol 0

18 февраля 2014 г.

и как оно выглядит или можно заменить просто молоком ?

Заменить нельзя, а вот попробовать сделать можно (я делаю сама) Для этого мякоть кокоса отделить от коричневой корочки, которая прилегает к кожуре, перебить мощным блендером (или натереть на мелкой тёрке), залить кипящей водой ( или молоком), что бы вода только покрыла эту стружку, дать настояться часа 2-3, процедить через мелкое сито. Получится мл 300 белой жидкости, это и есть кокосовое молоко. Стружку, после отцеживания перекладываем на пергамент, и подсушиваем в духовке при невысокой температуре и получаем гр.100 кокосовой стружки. Может кому то пригодиться. Света, извини, что влезла в обсуждение. Рецепт a_good

Торт Эстерхази

Торт Эстерхази

40 220 92 Легкий
26 января 2014 г.

Класс a_good Нужно попробовать сделать - тем более и повод скоро, отцу 75.

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »