Лёль4ик
Ольча, я тебе отчет принесла!!! Тортик вкуснейший!!! Лимонный крем ващзе БОМБА СПАСИБО за рецепт!!!
Чуть видоизменила, сделала только с 2-мя слоями крема)))
Лёль4ик Давай, дерзай
Ну вот я и пришла Со спасибом..... Воооооооот такииииим!!!!!
Мои самые первые в жизни макаронс. Делала на прошлой неделе....
В них фисташковая начинка на основе заварного крема, по твоему рецепту))))) Ну оооочень вкусно!! Язык можно проглотить!!
Сынуля мой та-ак ими впечатлился Требовал еще)))
А сегодня сделала с черно-смородиновым ганашем
Ольчик, СПАСИБО за все!!!
Olik_3 Очень рада, что запеканочка понравилась))
olga9999 Анна Давидович Valentina1994 vlada1222 Девочки, спасибо!! Надеюсь, что мой МК пригодился Вам!!!
oldeg Ольча, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА такие вкусные начинки!!! И красивенные фото макаронс!!
Ммммммммм, Маша, какая вкусняшка!!! беру в закладки, обязательно приготовлю
Клара Галимулина Да-а, они , как семечки..улетают очень быстро
Для классической феты понадобитсяфета --200 грамм
оливковое масло
орегано
Мммммм....как же это вкуснооооо!! Настоящая греческая фета-это БОМБА!!
Мы прошлым летом отдыхали на Родосе, фета у меня была и на завтрак, на обед и на ужин!! Не могла я пройти мимо это вкуснейшего сыра
У нас в МЕТРО нашла сыр из овечьего молока, именно греческого производства теперь и дома наслаждаюсь этим вкусом!!!
Закуски из перца возьму на заметку, ни капли не сомневаюсь, что это вкусно!! Ирини, спасибо за рецептики!!! Будем пробовать!!
И опять я готовила- очень замечательные помидоры.... в прошлом году 2 раза делала.И вот в этом.Спасибо за отчетик, Танюш!! Рада, что нравятся!!
Олечка, и снова я, с моим любимым салатом.Он и у меня любимый!! Людочка, спасибо за отчетик!!
Ольчик, несу тебе еще один отчетик.
Спасибо за отчетик, Ольч.....рада, что нравятся пироженки
Малой делал
Нифигассееееее??!! Умничка какой!!!!!
Ох какая красотища!! !Ольч, суперский рецик ....как найду фило-приготовлю обязательно...у нас оно редко продается и только в МЕТРО
Здравствуй,Лель4ик!Как правильно готовить иобмазывать пирожное глазурью и сколько нужно воды,потому-что немного это совсем не подходить.У меня вся глазурь просто стекла в холодильнике и ничего не осталось.Подскажи как,у тебя такие красивые пирожные!С ув.Ирина
Здравствуйте, Ирина! Прошу прощения, что только сейчас отвечаю на Ваши вопросы...
Итак, по порядку...
Как правильно готовить
по-моему очень подробненько все описано в рецепте, если есть конкретные вопросы-задавайте ;
Как правильно готовить иобмазывать пирожное глазурью
обмазывать ничего не надо...надо пирожные выложить на решетку и немного глазури положить сверху на каждое пирожное,,, она медленно растечется и застынет;
и сколько нужно воды,потому-что немного это совсем не подходить
Ну я делала на глаз..воду добавляла по несколько капель и размешивала, потому что пудра очень быстро впитывает воду...Глазурь должна быть не сильно густой, но и не жидкой, чтобы не стекла полностью (как это случилось у Вас)..Надо чтобы она медленно расползалать в стороны, при нанесение на готовое изделие...
Надеюсь я Вам помогла..
Оля,очень понравилось. Марина, надеюсь пригодится
Леночка, я к тебе с отчетиком!!!!! Делала этот тортик...ОООчень вкусненько получилось!!!! Спасибо за рецептик!
И мне и моим заказчикам очень понравился!!!!
Ольга, скажите, пожалуйста, Вам одного коржа хватило (Торт Птичье молоко)? или нужно печь двойную норму? Крема тоже брать двойную или этого хватит? Я пекла двойную норму и крема тоже делала двоную...
он правда как настоящий был! Не сомневаюсь даже!!
Скрытый текстООоочень жаль Сонь, ну потом для младшего приготовишь и покажешь
Олечка, привет! Я пришла
Привет, Сонечка!! Очень рада я тебе!!
Фотодокумент был нещадно уничтожен, поэтому показать не могу
Жалкоооо..я так посмареть хотела...
Без твоей помощи я бы не справилась
сказать тебе огромное спасибо за доступный МК!Всегда пожалуйста!!!
Олька, я тебе фото-отчет принесла
Лови мою розу-красную Спасибо за МК друХ!!!
merisha Мэричка, я к тебе с отчетиком!!! Спасибо огроменное за рецепт!!! Буду пользоваться рецептом еще не один раз...Торт о-очень вкусный, шоколадный-шоколадный мммм Пекла сынуле на День рождения, он у меня фанатеет от футбола, поэтому так украшен
А вот разрезик , только я сделала 2 коржа, хотела, чтоб не сильно высокий был
Несу еще один отчетик .Делала не раз уже.Очень нравятся мне такие помидорыСпасибо за отчетик, Танюш Очеень аппетитные помидорки на фото Я их тоже обожаю!!!
malachit Ленуль, какая же ты умничка!!! Балуешь нас МК Сом обалденный, пошаговые фотки супер, так всё понятно и просто!!! Спасибо ОГРОМНО!!! И папу твоего с ДР, здоровья ему крепкого
И я спешу с приветом, т.е. с отчетом)))))делала уже много раз, укусно)))))))))))
Ирэна, очень приятно, что пирог нравится Спасибо за вкуснейший отчет
malachit Леночка, забрала в закладки , спасибо за рецепт , как-нибудь попробую испечь
Вот теперь я знаю что дарить на чемпионате футболистам, такой сюрприз их устроит
Да-а, это точно, подарок хороший!!!
Торт просто шикарен и офигительный! Класс!
Спасибо, Даш
Спасибо вам большое! Да не за что!!!! Буду рада, если пригодится
Итальянский пирог со шпинатом
Ааа, классный пирог, обожаю шпинат ...торта Паскуалина называется, да??
Я тоже на него глаз положила, в ближайшем будущем собиралась испечь
Спасибо за рецептик, Ань Разрезик такой супер-аппетиный ммммм
Лёль4ик
вот это да
Ага, вкусненько
Маришка, приветик!! Ты куда пропала? Как дела? Как жизнь? Как детишки?
Пирожок отменный, делала уже несколько раз. Спасибо за рецептик.
Людмила, очень радостно слышать, что пирог понравился
салат этот вперые попробовала в Ставрополе в каком то кафе (были на крестинах у родни) мне он очень понравился, разложила на ингридиенты
А тут смотрю у тебя такой рецепт, читаю и смеюсь. До чего же мир тесен.Вот уж правда!!
Вот тебе отчетик. Делала на ПасхуЛюдочка, спасибо за такой чудный отчет!! Очень красивая тарелочка
Марьяш, чет напутала сперва с фототчетами Пришлось предыдущее сообщение отредактировать
Вчера испекла твои куличики , спасибо за рецепт нравится он мне, быстро, просто и вкусноооо
Сынуля вчера уже пробу снял
сегодня пробовала сделать куличи по этому рецепту. К сожалению не получились совсем, хотя было 2 попытки. Тесто очень плохо поднималось, в итоге куцые, тяжелые куличи... жаль
Может быть с дрожжами проблема?? Просто я делаю их уже 3-й год подряд и получились у меня с самого первого раза, тесто замечательно поднимается и та-акие воздушные внутри
Марьяша, приветик!!!
Я к тебе с отчётиком
Отчетик
Анют, спасибо за отчётик , очень милый мячик, такой воздушно-кремовый
Только я по-другому расчитывала многоугольники...по типу выкроек швейных...позже напишу как...
Напиши, конечно!! А то у многих с этим проблемы
Гадость редкая!
Вы специально зарегились, чтоб это написать????
домохозяйка Анна Я вот завтра спецом приготовлю его...прям заинтриговали. Насколько знаю, Ольчины рецепты никогда и никого не подводили.......
Только в духовке!!!
Ясно.
Чет мне кажется для жарения не подойдет это тесто
Вот и мне так кажется
Скрытый текст
Оля, ты из этого теста жарила пирожки или только в духовке делала?
Только в духовке!!!
Чет мне кажется для жарения не подойдет это тесто
Говорят же, что нельзя изменять парикмахеру и рецептам
Слышала такое
Лучше изменить мужу, чем парикмахеру
Меня дочь на пирожки раскручивает уже третьи выхи подряд
Так это... Давай тортик
Так его и делаю , а хотца пирожков
Лёльчик, я у тебя тут прописалась
Я просто счастлива!!!
Даже добавить нечего, уже всё сказано про тесто Расстегаи получились просто
Просто КРАСАВЦЫ!!!
Настён, спасибо за такой вкуснейший фотоотчёт ....аж самой захотелось чё-нить испечь
Классный тортик!! Очень аппетино выглядит!! Забираю в закладочки!! Аня, спасибо за рецепт
Алиночка, нам курочка тоже очень-очень понравилась!!
Буду ещё готовить, обязвтельно
Спасибо тебе за рецептик!!!
Лёль4ик Оля, спасибо! Не за что, Анют!! И удачи!!
Олечка, замечательный мк, все очень понятно и иллюстрировано!!!
Спасибо, Анют
приблизительно сколько надо мастики для покрытия? (я такую мастику на меде тоже делаю иногда...)
Анют..даже не знаю, что сказать...я сейчас только готовой мастикой пользуюсь,а тогда, когда делала этот мяч, замешивала сама..ну по-моему двойную порцию, боялась что не хватит..Именнно белой, её нужно в 2 раза больше , чем черной
Вот...у меня не получилось сделать многоугольники
Вот и у меня с этим проблема была
а у тябя...Чайная роза.... тоже шикарный Сорт!
Точно!!!
Лена, принесла ебе отчет по бисквиту из этого торта. Пекла уже не один раз, получается просто замечательно Спасибо тебе огромное за такой чудный рецепт
Долго не решалась я показать это чудо,
Наташ, ты чего!!! Такая красивенькая она у тебя Молодчина!!
Dosha Ольк, а я к тебе ещё с одним отчетом
А я правильно поняла, сухие дрожжи в муку добавлять, не растворять в воде?
Да, Ирина, всё правильно поняли..сухие дрожжи смешиваем с мукой БЕЗ ВОДЫ!!!
надеюсь не испорчу блюдо!
Лена, ну если Вы любите сочетания сладко-соленого, то блюдо Вам понравится
подсказать, где в Ростове марципан продается..
ГОВОРИ!!!!!!!!!!!!(хоспадяяяяяяяяяя,только не в Марине)
Отправила тебе ЛС