Тётя Таня
Тётя Таня
Регистрация
26 февраля 2009 г.

Рейтинг за все время

17 78

Тётя Таня

12 декабря 2010 г.

Простите, а третий пункт, там, где взбивать масло с горчицей, лимонным соком... Для чего это?

30 августа 2010 г.

Лена, спасибо за напоминание - с детства от бабушки знаю этот рецепт.
Вкуснее перца просто не бывает.
Но один маленький совет: замените сахар на мёд - поверьте, не пожалеете!

6 августа 2010 г.

Замечательно. Выглядит вкусно!
Но к блюду под названием "картофель-дофине" отншения не имеет.
Это, скорее, вариант картофеля-гассель.

15 июня 2010 г.

Я, хоть и на диете, но завтра, с утречка...

Шашлык в духовке

Шашлык в духовке

12 24 11 Легкий
11 июня 2010 г.

Удивить - не удивила, но спасибо, что напомнила.
Тем более, что выглядят шашалычки так вкусненько!

8 июня 2010 г.

Ух ты!
Заманчиво!
И Красиво!
А каков вкус? - имбирь, он сладковатый, а перец-чили...

28 мая 2010 г.

Отличная идея. оригинально и доступно!
Браво!

12 апреля 2010 г.

Очень милая идея.
Воспользуюсь.

24 марта 2010 г.

Только что приготовила сыну на день рождения.
Кусочечек попробовала - вкуснотища!

23 марта 2010 г.

Выглядит очень привлекательно, но меня смущает количество соды.
2 чайные ложечки соды - не многова-то ли?

Хачапури

Хачапури

17 138 65 Средний
12 января 2010 г.

Иван Иваныч! - а пропорции ингридиентов для теста?!
Ну, плохой из меня кулинар! - можно сказать НИКАКОЙ!, но хачапури-то хочется, да ещё такие красивые

16 сентября 2009 г.

Девочки, у меня вопрос, наверное, ко всем.
Я тоже обожаю селёдку под шубой. И делаю её по-разному, как настроение подскажет. Иногда с луком, иногда с морковкой, а бывает добавляю яблочко кислого сорта. Но при этом я всегда делаю 2-3 слоя, а ни в одном из комментариев такого не прочла.
Скажите, пожалуйста, неужели никто не делает селёдку под шубой хотя бы в 2 слоя? a_girl_nea

10 августа 2009 г.

Замечательный рецепт. Сделала в эти выходные - сыну понравилось(!), а он у меня такой капризный. Спасибо. Очень вкусно. a_Bravo

10 июня 2009 г.

Девочки, милые спасибо всем, кто обратил внимание и попробовал (или ещё нет). Надеюсь, что вам это блюдо понравилось так же, как мне.
И спасибо всем, чьими рецептами я пользуюсь и наслаждаюсь уже около года
a_girl_yes

11 мая 2009 г.

Рецепт, конечно, интересный, но я хотела сказать, что очень часто готовлю курицу, просто хорошенько обмазав её измельчённой кинзой так, чтобы вкус кинзы чувствовался ОБЯЗАТЕЛЬНО - это очень вкусно!

1 апреля 2009 г.

Умоляю, кто-нибудь, напишите рецепт настоящего сациви, ела однажды, в гостях, вкус помню до сих пор - неповторимо! Если хотите, пишите с грамматическими ошибками ( я по-грузински напишу ещё хуже), главное - рецепт чтобы был без ошибок.

31 марта 2009 г.

Да я уже в эту субботу детей своих этим мясцом потчевать буду!
Сейчас бы приготовила - да для себя одной как-то не готовится!
С П А С И Б О
Никогда ещё такого рецепта не видела.