novichok
novichok
Регистрация
8 февраля 2009 г.

Рейтинг за все время

200 752

novichok

7 ноября 2013 г.

ещё несу компотик,очень вкусно a_girl_yes a_daisy
Очень красиво и аккуратно! Спасибо за доверие! Но, это не мамин рецепт a_shock а моооой! a_wink Надо было написать Гулин рецепт a_wink a_smile (шутка a_lol )

7 ноября 2013 г.

Девочки, хочу спросить из черной смородины закрывали компот a_vkusno
я закрывала и все хорошо! ничего не бойтесь, возьмите любые фрукты и ягоды.

7 ноября 2013 г.

Привет! Опять готовила этот торт a_smile) Ням-ням)))
Теперь он у меня коронный))

Я очень рада что тортик понравился a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_dance2

торт получился не очень аккуратным на вид не сфоткала. в следующий раз уверена что получится симпатичнее и я выставлю фото здесь.

А где обещанное фото? a_photo a_photo a_photo

Бакинская пахлава

Бакинская пахлава

37 92 50 Средний
22 декабря 2012 г.

Вроде поэтапно все расписано, а пробовать самой сделать боязно. Попробую наверно, когда решусь. Самое гланое, чтобы дома никого не было. Вдруг не получится.

Обязательно получится, не волнуйтесь!

Бакинская пахлава

Бакинская пахлава

37 92 50 Средний
25 ноября 2012 г.

и ещё какая заметная разниза между мёдом и сиропом, спасибо

никакой разницы наверное нет, мы всегда делаем с сиропом, по этому не могу ничего сказать

его надо с чем то разбавлять или просто чисто один стакан меда?

a_girl_blush a_girl_pardon

21 ноября 2012 г.

я думаю переживать не стоит, если компотики до сих пор вели себя хорошо, и после этого будут послушными ))) Спасибо что доверились a_rose

30 октября 2012 г.

Подскажите, пожалуйста, если закрутить компот из айвы по Вашему рецепту - банки не повздуваются? Меня смущает, что айва плотнее, и может ее надо как-то предварительно обработать a_pardon
Честно скажу из айвы не приготовила, даже не пила такой компотик. Может кто -то из девочек знает. Я думаю обработать не надо, просто порезать тоненько и все. Я так думаю a_girl_pardon

Бакинская пахлава

Бакинская пахлава

37 92 50 Средний
30 октября 2012 г.

вкуснятина спасибо за рецепт

Юлия, какие замечательные, вкусные, ровные и красивенькие пахлава у вас получилось, Молодец! a_daisy a_daisy

28 сентября 2012 г.

zarevna Рецепт хороший, попробую. Спасибо Лариса! a_rose

А как с айвы сварить не подскажете?

Светлана у меня есть в альбоме айвовое варенье viewtopic.php?f=156&t=11486

7 сентября 2012 г.

Гюнелечка! Я опять с благодарностью. В прошлом году делала разные-с яблоками,грушей,персиками и прочее. А в этом году выбрали для себя сливу и абрикос.
Подруга спасибо, ты всегда радуешь глаз!
Для всех сомневающихся хочу сказать,что все стояли хорошо и ни одна баночка не вздулась.
Поверим и проверим! a_daisy

Бакинская пахлава

Бакинская пахлава

37 92 50 Средний
9 августа 2012 г.

Гюнель, а не подскажите, сильно ли влияет на вкус если вместо меда заливать сахарным сиропом?

Нет, я всегда заливаю сиропом. Мед не люблю.

И если попробывать вместо сливочного масла сливочный маргарин типа "Щедрое лето" - он хороший.

Я маргарин только в тесто добавляю, Но если он хороший, можно уступить. a_grin

Спасибо заранее.

Извините за поздний ответ, a_girl_pardon Всегда пожалуйста a_girl_yes

28 июля 2012 г.

Мотылек Очень красиво смотрится, вкусненький отчетик. Спасибо что доверились рецепту a_daisy

25 июля 2012 г.

nastoyaschaya спасибо вам большое, a_daisy a_daisy a_daisy я тоже в этом году закрыла пока что 5 баллонов, но буду ещё закрывать.

10 июля 2012 г.

Здравствуйте! Ваш рецепт так кстати, как раз абрикос поспел. Созрело пару вопросиков: у абрикосов обязательно удалять косточку или можно консервировать целиком?
Здравствуйте! я только одни абрикосы не закрывала, думаю лучше поделить их пополам и вынуть косточку.
возможно для аромата в банку положить веточку мяты, не вздуется от этого банка?
извините, ничего не могу сказать, может кто-то из девочек знают?

8 июля 2012 г.

Гюнель, большое спасибо за рецепт! Делала этим способом компот из сливы, мне очень понравилось - быстро делать и очень вкусно получается..
Подруга спасибо за очень вкусный, красивый и полезный отзыв. Спасибо что не проходите мимо! a_daisy a_daisy a_daisy

26 июня 2012 г.

Какой пирог...Наверное очень вкусный!!! Гюнель , скажи пожалуйста, а грецкий орех использовать можно?А то у меня такая лУбовь к нему. И как считаешь с каким джемом (вареньем) пирог лучше будет сочетаться?
Подруга, про грецкий орех ничего не могу сказать. Попробовала только с фундуком, получается классно! А варенье абсолютно не важно, просто не имеет значение, но надо! a_daisy a_daisy a_daisy

15 июня 2012 г.

novichok Гюнель! По вашему рецепту делала груши, сливы, сливы с яблоками-все получилось просто отлично!!! Девочки, у меня ничего не взорвалось, компотики получились оень вкусные, насыщеные, я бы сказала , концентрированные-для меня слишком сладко, разбавляла водой. Дети были просто в восторге, пожалела, что так мало сделала, всего три банки трех-литровые. Вот перерыла весь сайт в поисках этогго рецепта в этом году-только так буду делать компот!!!!
Гюнель, огромное спасибо!!!! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy
Наташа, вы меня очень обрадовали. Я рада что Вам понравились компотики. Я так давно закрываю компотики и до сих пор все нормально! А вам большое спасибо! a_daisy a_daisy a_daisy

Бакинская пахлава

Бакинская пахлава

37 92 50 Средний
1 июня 2012 г.

Гюнель ты просто прелесть! Кстати можно на ты?

Спасибо большое! Даже нужно!

(до этого я чисто символически добавляла дрожжи и оставляла на 15 минут)

Я ПОЧТИ шекербуру так делаю. Как замесила тесто, сразу приступаю к делу.

и промазывать очень тонко маслом каждый слой

когда как, иногда промазываю маслом, иногда как в этом рецепте.

И еще обязательно через один слой посыпаю корицей.

Вообще говорят корица очень хорошо помогает пищеварению, но я его не очень a_girl_nea

Очень хороший и подробный рецепт.

Спасибо подруга, заходи ещё. a_girl_yes a_daisy Будем ждать твоих шедевров a_girl_yes

Бакинская пахлава

Бакинская пахлава

37 92 50 Средний
28 мая 2012 г.

Натаsha79 Наталья, у Вас очень красивый отчетик, даже лучше чем у меня получились. a_girl_yes a_daisy Спасибо за отчет, я рада что Вам понравился рецептик.

18 мая 2012 г.

Сделала эти замечательные подушечки...очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт. Только фото не очень, решила не выставлять.

Главное что вкусно было a_vkusno Спасибо что не прошли мимо a_daisy

17 мая 2012 г.

Гюнель Ханум!С отчетом и благодарностью за рецик Очень вкусный и необычно нежный бисквит

Зуля Ханум, спасибо большое за отчет, очень понравился. a_Bravo a_Bravo a_Bravo

13 мая 2012 г.

Спешу к вам Гюнель со огромными спасибками от всей нашей семьи! Очень вкусно, даже сфоткать не успела! Бисквит получился очеееень вкусным очеееень нежный а в сочетании с творожком ммммммм!!!! Еще раз спасибо и ждем еще шедевров

Ну очеееень рада что Вам понравился бисквит. Приятного аппетита!

6 мая 2012 г.

Спасибо девочки, что не прошли мимо a_girl_yes a_daisy пользуйтесь рецептом на здоровье! a_good a_beer

10 апреля 2012 г.

Торт получился превосходный. Но для тех кто любит горький шоколад, кто не очень его любит мне кажется следует немного уменьшить количество какао.
Крем у меня получился довольно-таки густой, хоть у меня и было только 150 гр кокосовой стружки.
Сами же кожи, за исключением похожести на горький шоколад - получились очень мягкие и тающие во тру.
Суперский тортик. Большое спасибо за рецепт

Очень рада что Вам понравился тортик, надеюсь в дальнейшем ещё будете готовить. a_daisy a_daisy a_daisy

26 марта 2012 г.

barsik75 Спасибо что приготовили, очень аппетитный у вас отчет! a_daisy a_daisy a_daisy Рада что понравился тортик a_girl_yes a_daisy a_daisy

19 марта 2012 г.

Изабелла
aljona64
Девочки, Ваши отчеты просто супер, они мне очень понравились! А я думала выставлять этот рецепт или не надо? Он очень прост в приготовлении. Спасибо что приготовили, я рада что Вам понравился торт!

19 марта 2012 г.

Приготовила этот торт на ахыр чершенбе

С праздником Вас поздравляю! a_daisy

Торт ну ооооооооочень вкусный!

Очень рада что Вам понравился тортик a_girl_yes

Если не трудно подскажи рецепт глазури, пожалуйста.

я часто делаю так: 2ст.л сахара, 2 ст.л сметаны, 2 ст. л какао порошка. Ставлю на плиту пока не растворится сахар. Снимаю с огня и остужаю до комнатной темп. и все глазурь готов.

Заранее благодарю. А за рецепт шоколадного торта большое спасибо!

a_friends a_beer

14 марта 2012 г.

В бисквит нужно добавить и разрыхлитель, и соду? Нельзя ли добавить только соду без разрыхлителя?

ага, и то и другое. Я готовила по рецепту, если не хочешь не добавляй, но что будет не знаю...

10 марта 2012 г.

Maria_B MUSIA-65 Спасибо девочки большое! a_Bravo a_Bravo Вы меня очень обрадовали своими отчетами. a_girl_yes Кусочек торта очень аппетитный, прямо просится ко рту a_vkusno a_vkusno Спасибо что доверились рецепту a_daisy a_daisy

7 марта 2012 г.

очень интересное решение,8ого попробую.Простите у меня сегодня все время вылазит реклама торта треш лечез,посмотрела,рецепт поняла но вот с пропорциями торможу ,не понятно сколько сахара сколько масла?Если кто-нибудь в курсе подскажите,а то прийдется как всегда методом научного тыка

0,5 ст. сахара - в бисквит, а в начинку - 3/4 ст. сахара
05 ст. растительного масла - в бисквит, а в начинку - 100 г сл. масла

7 марта 2012 г.

Как же я люблю пахлаву Где много много орехов

Думаю нет такого человека, кто бы не любил пахлаву a_girl_yes a_vkusno

Бакинская пахлава

Бакинская пахлава

37 92 50 Средний
7 марта 2012 г.

Гюнель, спасибо вам огромное за чудесный рецепт! Пахлава получилась наивкуснейшая! Готовили с мужем вместе. Прочитал он что нужно для заливки, да и смешал мёд, масло и желток. Только потом прочитали, что все ингридиенты в пахлаву отдельно добавляются В итоге масла и желтков ушло в два раза больше, из-за чего пахлава получилась в жидком соусе. Благо, это нисколько не повлияло на её превосходный вкус.

Елена, очень рада что вам пахлава понравилась, a_vkusno у Вас хороший помощник, a_girl_yes всех Вам благ!!! a_daisy a_daisy a_daisy Спасибо что не прошли мимо, воспользовались именно моим рецептом. a_friends И фото отчет у вас прелестный a_photo Спасибо ещё раз a_good a_good a_good

4 марта 2012 г.

А чем так красиво нарисовали

В кастрюльке у меня было немножко кокосового крема. В этой же кастрюле сделала глазурь. Получился шоколадно-кокосовый глазурь. А для узоров, взяла немножко сухих сливок (порошковые) добавила капельку молока и перемешала. Нарисовала спиральки в разных местах. Зубочисткой сделала узоры a_smile

Бакинская пахлава

Бакинская пахлава

37 92 50 Средний
1 февраля 2012 г.

Я первый раз испекла пахлаву и уже второй день хожу и радуюсь, результат превзошел все ожидания! Я люблю пахлаву и не зналa секрет приготовления.  В рецепте все так прекрасно объяснено что абсолютно не было проблем даже в первай раз. Огромнейшее спасибо.

Спасибо Вам что не прошли мимо a_girl_yes и доверились моему рецепту! a_rose Очень рада что Вам понравились пахлава, надеюсь в следующий раз фото отчет будет? a_girl_nea

7 декабря 2011 г.

Оцените, только строго не судите, формочек в наличии не было, но и так получились.

Очень красивые получились. Мария, а как Вам на вкус?

12 ноября 2011 г.

Какая вкуснота!!!!Первый большой кусочек теста на низ,потом маленькие и на верх опять большой?Про второй большой просто не написано,или я не нашла)))

Ирина 2 большие куски тесто для низа и для верха, а все остальные по середине. я про это не написала, потому что думала все знают про это. Посмотри здесь все подробно написано. viewtopic.php?f=464&t=21798

И ещё вопрос-Сахар смешивается с орехами 1:1,это уйдет 600 грамм,а в рецепте 800?

200гр сахара -на гр. орехи, 200 гр. сахара-на фисташки, и 200гр сахара- на миндаль. Это получается 600гр сахара, а, остальное 200 гр сахара на сироп пойдет

Мамин кекс

Мамин кекс

12 107 126 Легкий
1 ноября 2011 г.

Ксюша спасибо тебе ещё раз за рецепт, пеку его очень часто, когда хочется чего-нибудь сладкого к чаю

23 октября 2011 г.

Гюнель,хочу тебе сказать большое спасибо. Я никогда компоты не делала.Да и сама их в детстве не очень Попробовали по твоему рецепту.Наделали разных. Мальчишки мои с интересом помогали катать банки. Вот что у нас получилось.
Рада что доверяете моим рецептам. Выглядят очень красивыми, надеюсь Вам понравятся. Спасибо за отчет! a_daisy

Бакинская пахлава

Бакинская пахлава

37 92 50 Средний
12 октября 2011 г.

Здравствуйте землячка!Спасибо вам за то что вы поставили на форум этот прекрасный рецепт! a_smile

Здравствуйте. Очень приятно увидеть здесь своих землячек. a_smile Спасибо что не проходите мимо, кроме этого рецепта есть и другие a_girl_yes

10 сентября 2011 г.

novichok, я из Катара, но русская. Говорю немного по-турецки, так что и азербайджанцев люблю радовать родной речью a_read
очень приятно! Спасибо большое, вы меня очень обрадовали, я думала землячку нашла a_grin

9 сентября 2011 г.

Günel, çok sağ ol a_wink
очень вкусный тарт, сделала с миндальной пудрой, крупно нарезанными грецкими орехами и джемом из горького апельсина
Тешеккурлер за отчетик. очень красиво выглядит. Спасибо что приготовили. а Вы откуда?
аааа Гюнель, это один из моих любимых пирогов! Только тут его не джемом смазывают, а слой заварного креме кладут. Супер вкусно! Теперь знаю как делать. Спасибо!
Спасибо тебе. Но, подруга, на счет крема ничего не могу сказать, т.к. кондитер сказала что или вареньем или джемом намазать тонкий слой.

7 сентября 2011 г.

рецептик очень хороший, a_good понравился a_girl_yes . Но, вот вопрос: я не люблю баклажаны, грибы и кабачок. чем можно заменить баклажаны и грибы?

27 августа 2011 г.

Гюнель, я не умею варенья и джемы варить, да и муторно для меня это. Ну а так 2 банки грушевого компотика закрыла. зимой открою-поделюсь впечатлениями.
так мы Вас научим! a_girl_yes
Скажите, случаев, когда банки взрываются не было?
у меня пока не было a_girl_yes
Делала в прошлом году такой компот из разных фруктов/ягод (яблоки,слива,облепиха) ничего не взорвалось.Рецепт класс,готовить - легко,есть - вкусно.
Спасибо что доверились!
Посоветуйте, как закатать без воздуха? первый раз закрываю компот - где ошибка? как правильно залить/закатать чтобы не вздулась крышка?
после кипятка просто потрясите банку немножко, пусть весь воздух выйдет и сразу закатывайте. a_girl_yes

26 августа 2011 г.

novichok Гюнель, скажи, пожалуйста, а только из груш получится? У меня есть много мягких груш, очень спелых, не знаю, что с ними сделать.
честно сказать не знаю. Из груш не пробовала. Может из груш сваришь джем, чтоб в пирогах использовать?..

Бакинская пахлава

Бакинская пахлава

37 92 50 Средний
18 августа 2011 г.

Спасибо огромное за отличный рецепт, очень люблю пахлаву, но приготовить не решалась. Нарезать ровно увы не получилось a_no , но на вкусе это не отразилось совершенно a_vkusno . Спасибо еще раз a_rose

Выглядят очень аппетитными a_good . Ничего не надо бояться a_girl_yes . Возьмитесь за дело смело, a_grin и все будет ОК! a_girl_yes

8 июля 2011 г.

Гюнель, спасибо за рецепт

Спасибо тебе за чудесные конфеты! a_daisy Очень красивые a_good и аппетитные a_vkusno получились. Спасибо за отчет a_daisy

7 июля 2011 г.

а как ты сделала такую тоненькую шоколадную полосочку?

в целофановвый пакетик наливаешь шоколад, делаешь масенькую дырочку и рисуешь, можно и ложкой делать такие разводы, как бы поливать.

Спасибо Ольга за быстрый ответ.
я беру целлофановый пакетик из под молока или кефира, кладу туда 1-2 куска шоколада и ставлю в стаканчик с кипятком. шоколад там растапливается. Потом отрезаю ножницей в уголке пакетика маленькую дырочку и все, готова a_girl_yes

3 июня 2011 г.

я тоже испекла эту машину, но она у меня не красива вышла

3 июня 2011 г.

испекла из 6ти яиц. форма диаметром 35 см. все взбилось очень хорошо, спасибо за рецепт!

17 мая 2011 г.

Sevinc,а как у вас это вкусное блюдо зовут? a_smile

отвечу за нее я, т.к. я тоже азербайджанка a_smile Называется это блюдо "помидор чыгыртмасы (помидор чихиртма)" a_girl_yes

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »