Ника99
Здравствуйте,Олеся!
Очень заинтересовал рецепт, груши и шоколад звучит интригующе
У меня такой вопрос, а сколько миндальной муки получается из указанного количества миндальных орехов?
Заранее спасибо за ответ
А какую муку вы используете?
Делала из данного теста плюшки с корицей и какао...что сказать..не вышло оно у меня мягкое ..не знаю может муки много...но раскатывалось отлично и я подумала "получатся отличные плюшки"..испекла, но из-за яйца получились твердые сверху...а мама сказала что не сладкие ....накрывала полотенцем как советовали...я даже не знаю в чем причина..вроде все по рецепту....я вот думаю может для плюшек оно не совсем подходит, а все таки именно для пирожков и рулетов лучше,ведь данная выпечка намного мягче. Как вы думаете в чем причина?
Юль а в какой форме ты пекла?..и за счет чего он у тебя такой желтый...яиц или лимона? ..уж очень нравится это насыщенное желтое золото.
Юль,кексик загляденье ...Видела такой же на Поваренке..только там пропорций немного другие. Делала по тому рецепту,не вышло: Осел,внутри не пропекся и вкус был горьковатый...расстроилась ..так как тоже как бы диетический и только одна столовая ложка масла,так хотелось чтоб и вкусно и минимум калорий...следим за фигурой что поделаешь...Думаю попробовать твой рецептик,полюбила творог с недавних времен,да и семья творог любит так что как сделаю отчетаюсь
Делала двойную порцию...очень вкусно получается, пропитка обалденная...но вот родители сказали что чувствуется растительное масло,я тоже не отрицаю,но вообщем я осталась очень довольна,с удовольствием ела это пирожное с кофе ...за счет масла он очень влажный и нежный,а пропитка сладкая и шоколадная,обожаю шоколад...Вообщем спасибо за рецепт.
А это мои пирог
А вот и фотки пирога...
Очень вкусный
Мои кексики....очень вкусно.
А это они внутри
Вот и моя пицца...ураа у меня получилось вставить фотку...спасибо огромное администраций ...Делала с грибами,родные в восторге
Здравствуйте уважаемая Юлия !! Очень хороший рецептик кексиков..простой и можно сделать с любой начинкой . Мы готовили со сливовым джемом,было очень вкусно и сладко . Большое спасибо что поделились таким простым и доступным рецептиком. .
Спасибо что пояснили ....хочется сделать все по правилам ....как сделаю..отчетаюсь
Обалдеть какой тортик...произведение искусства просто ....Ольга вы наверно кондитером работаете? ....я восхищаюсь вашими работами. Если бы я так умела... ..хотя мы стараемся сладкого по меньше кушать. Рецептик в закладочки,даже не обсуждается. Вам надо уроки по оформлению и готовке давать.. успех будет обеспечен...и можно на ты? ...работа белковым кремом бесподобна...короче нет слов.
Да и еще вопрос . Сахар весь сразу к дрожжам ставить....в рецепте сказано развести дрожжи с молоком и 1 ст. ложкой сахара....а остальной потом добавлять?...
Здравствуйте уважаемая Катя! Очень заинтересовал рецепты,столько отзывов ....непременно хочу опробовать ваш рецепт. Я вижу многие использовали тесто не только для пирожков ,но и для сосисок в тесте,пирогов,пиццы.Очень понравилось что пирожки именно печенные ,а то все сейчас ужасно беспокоятся о своей фигуре,мы все помешаны на своем весе хочется чтоб и вкусно но и чтобы не было калорийно ...но я вот хочу узнать это тесто можно использовать и для других изделии...к примеру рогаликов?...и еще вопросик: 4 ст. ложки сахара идет в тесто независимо от того что готовишь,я имею в виду будь это пицца,пирог с не сладкой начинкой...то есть не выходит тесто слишком сладким?
Здравствуйте,Ирина. Прекрасный рецепт пирога. В меру сладкий,нежный и шоколадный ..люблю какао в пирогах.Пирог может заменить целый торт,так как творожный слой как плотный крем,сладкий и нежный . Вообщем спасибо за прекрасное творожное чудо.
Вчера делала...получилась отличная пицца . Все родные оценили. Приятно работать с тестом,к рукам совсем не липнет. Делала двойную порцию так как одной ,я была уверена было бы не достаточно . Однозначно буду делать еще. Нравится что замесил и сиди жди пока подойдет..хлопот никаких. Вообщем спасибо за отличный рецептик....К сожалению не могу добавить фото,слишком большой размер вложения .
Здравствуйте ,уважаемая Ольга. Честно,хочу сказать ,я восхищаюсь вами и вашими рецептами .Всегда как вижу новинку которую вы добавили,быстро смотрю что за вкусности на этот раз.Фотографии всегда такие точные и красивые,про оформление я уже молчу,вы как будто снимаете в какой-та студии,серьезно как мастер . Одно удовольствие смотреть на ваши рецепты .К примеру этот рецепт шоколадного крема: какие фотографии,какой торт и какое оформление...сказка . Мне интересно что за торт вы сделали для этого рецепта,я имею в виду что за торт вы украшали и можно ли использовать данный крем как начинку для эклеров и разных пирожных? Спасибо заранее.
Это из одной порции он такой большой выходит?...я делала прошлым летом этот пирог, а вот одну порцию или две не помню,хотелось бы уточнить.
Уважаемая Ольга, рецепт с сюрпризов ...Шоколадный вулкан с шоколадной лавой внутри. Вкусные,шоколадные и тающие ..для меня было чуть горьковато , имею ввиду что шоколад внутри горький,думаю если сделать с молочным или белым будет слаще ..а так прекрасный десерт..ароматный и шоколадный..я большой шокоголик так что маффины как раз для меня...Вообщем спасибо за интересный и вкусный десерт..не забывайте радовать нас новыми рецептами и сказочными шедеврами ,которые так и хочется попробовать на вкус
Спасибо огромное за рецепт...пекла первый раз и получилось с первого раза....приятно работать с тестом, немного липнет но это не проблема. Коржи пекутся быстро и становятся приятного светло-коричневого цвета. Крем делала сметанный. Торт пропитался просто отлично, а вкус напоминал Сметанник..нежный,прям тающий во рту. Вообщем все родные оценили,сказали что торт очень вкусный...еще раз спасибо
Какая прелесть...больше похожее на пирожное...и название подходит как нельзя лучше, что-то воздушное и нежное ...Ольга, я хотела спросить вы фотографий делаете профессиональным фотоаппаратом? , всегда так красиво оформляете и кадры хорошие, а рецепты всегда замысловатые и оригинальные...вообщем оформление просто супер.
Очень хороший рецепт. Прекрасная закуска для любого стола,как праздничного так и повседневного. Все составляющие прекрасно дополняют друг друга....вообщем рецепт превосходный, всегда выручает когда гости на пороге или когда хочется подать красиво на стол. Рыба, чеснок,сыр, зелень, отличное сочетание...и всегда можно взять с собой...Вообщем большое спасибо за чудесный рецепт.
Kiska66, спасибо за отличный рецепт... делала на обед,получилось очень вкусно...тесто похоже на омлет,такое мягкое и нежное. Так как делала только одну,брат сказал что мало ..
Извините,я вот хочу уточнить а огонь должен быть маленьким с начала всего приготовления? или же только во время томления?
И лента красивая да и сам торт впечатляет,украшение сверху ...а рецептик самого торта не подскажите?
Вы знаете я еще хотела спросить...каждый раз когда я делаю пирог у меня получается не такое большое количество теста как у вас на фото, да и не поднимается сильно,хоть и делаю все по рецепту...как думаете почему?
Здравствуйте, Мери! Мы с мамой как раз искали рецепт тортика,так как у меня скоро должен был быть день рождения. И вот просматривая странички форума,наткнулись на ваш рецепт. Коржи испекли(получились очень вкусные и воздушные), затем начали делать крем...а я как вижу на фото он похож на взбитые сливки,пышный,а у нас он не так...как начали покрывать,стал стекать по бокам и в итоге поливая глазурью у нас весь крем стек на дно...и я вот хочу спросить,может его стоило взбить,так как в холодильнике он не загустел?
Здравствуйте,Веруся. Я хотела бы поинтересоваться,можно ли этот пирог готовить в мультиварке?