подруга
рецепт потрясающий! спасибо огромное
рецепт-божественный и сырники просто обалденные, даже при том, что использовала я не обычный творог, а американский "ricotta cheese", далеко не такой вкуный. Действительно, воздушные какие-то, изумительно нежные. Спасибо огромное!!!
Кстати, название салата, наверное зависит от страны, и я знаю его как Ромэйн (romaine lettuce) :)
Салат очень вкусный и полезный и его поисание здесь довольно правильно: HO соус не наливают сразу , а всегда подают отдельно и каждый сам себе наливает в тарелку. Про анчоусы в этом салате никогда не слышала-соус покупаем готовый, но то, что вариантов может быть много правда: куриное мясо (можно грудку на гриле поджарить, можно в духовке, а можно просто отварную курятину) нарезать полосками, ну или как вам хравится и это уже не просто "Цезарь", а с курицей. Или запечь рыбу (филе без костей) и так кусочек и кладется на порцию целиком. Можно добавить в оригинальный салат шримпы. В любом случае-очень легкий, вкусный и полезный салат.