Flame
Flame
Регистрация
22 октября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Flame

24 января 2014 г.

Попробуйте вместо помидор добавить мелко порезанную хурму! очень необычное сочетание! моему мужу очень нравится)))

20 августа 2010 г.

Вчера приготовила! Супер! Свекровь зашла на кухню с возгласом:"У нас праздничный ужин!" Правда я немножко изменила рецепт - использовала не фарш, а рубленную свинину (просто мужу так больше нравится). Не обжаривала мясо. К сырому мясу добавила обжаренный лук. Правда, в духовке продержала почти час, зато сами баклажаны - нежнейшие. В следующий раз думаю добавить немного лимонного сока в мясо, т.е. слегка его замариновать (в этот раз времени не было). Думаю, что будет еще более восхитительно! И хочу поэкспериментировать с куринным мясом. Как поняла из комментариев - тоже вкусно! Спасибо, за замечательный рецепт!

27 февраля 2010 г.

Олеся! У меня нет ступки! Сколько не пытаюсь ее найти - не могу. А если не перетирать смесь в ступке? Это сильно отразиться на вкусовых качествах? Очень хочу попробовать рецепт - все мои любимые ингридиенты. Но момент со ступкой меня просто ставит в тупик :(((

4 декабря 2009 г.

Постоянно дома остаются какие-то кусочки копченостей, которые просто складываю в морозилку. Так солянка - это просто замечательное блюдо для таких скряг, как я!)))) Просто размораживаю копчености и добавляю их в суп. А в остальном рецепт такой же, как у Олеси. Главное же в солянке мясо!!!! Муж уметает по 2 тарелки! Кстати, когда остаются маринованные грибы - тоже бросаю. Вкус получается интересный. Только с грибами не добавляете лимон - это будет вкусовой перебор. А так можно мешать что угодно. Олеся, спасибо, за такие замечательные рецепты!!!!

Свиной кармашек

Свиной кармашек

0 10 17 Легкий
4 декабря 2009 г.

Вчера приготовила с грецкими орехами. Вкуснотища. Правда не обжаривала, а сразу уложила в стеклянную форму. Даже не зашивала! сверху добавила майонез и еще немного сыра. Форму сначала закрыла фальгой (у меня духовка - зверь, не усмотришь). В конце на 15 минут открыла, чтобы зарумянились. Просто пальчики оближешь! Думаю попробовать с фисташками и кедровым орехом. Мне кажется, что они должны придать особый оттенок блюду. Кстати, муж даже и не понял, что там орехи! Спросил, какую я новую приправу придумала?)))

21 апреля 2009 г.

Олеся, а чем можно заменить бальзамический уксус? Врядли я смогу найти его в магазине :(

Язык заливной

Язык заливной

6 122 27 Легкий
1 декабря 2008 г.

Согласна со Светланой. Заливайте лучше другим бульоном. Я всегда использую куринный. Один раз приготовила на том же бульоне, где варился язык - есть не стали. А так вообще вкуснятина. И готовится быстро (если не считать время варки языка :)) Всегда идет в первую очередь.

Куриные колбаски

Куриные колбаски

14 210 126 Легкий
23 октября 2008 г.

Маслинка, вчера приготовила колбаски именно с грибами опятами. Оставила сыр и зелень. Получилось вкусно! Даже муж, который не очень любит грибы слупил две штуки, а через полчаса еще раз повторил :) Кстати, я думаю, что начинку можно делать любую. Курица очень универсальный материал. В следующий раз хочу попробовать добавить ветчину.