Euphoriya14
Олечка! Представляю как это вкусно, беру в закладки, грибочки у нас уважают)))))
Сегодня сделала, вкуснотища!!! Только немного соли нужно, а в рецепте соль я не заметила, а так просто восхитительно. Съели сразу, так что какой вкус у этих баклажан в холодном виде узнать не удалось))) Рецепт классный!!! Спасибо
Спасибо! Рада, что понравились синенькие!!!!!!!
А баклажаны не надо вымачивать? Они не горчат?
Я не вымачивала - не горчили!
У меня к бумаге прилипли, пришлось отдирать. Бумагу ничем смазывать не нужно?
Я не смазывала. возможно это зависит от самой бумаги, у меня как-то была бумага такая, к которой все прилипало и "отодрать" не было возможности....
Euphoriya14
спаибо за рецепт
вкусно
добавила немного сезам зёрнышки
Спасибо за отчетик, рада что понравились!!!!
Спасибо за рецептик! Тортик получился очень вкусным! Делала родителям на 30 годовщину свадьбы (жемчужную - по этому сверху жемчуга набросала)))))Я конечно занялась полнейшим плагиатом, и стащила рецепт оформления у Оли - oldeg (Олечка, извини)))). И спасибо тебе большое за подсказки, что и как надо делать - я бы и не додумалась печенье подрезать и ягодки в желе окунуть)))) и в разрезе!
Euphoriya14 Эти баклажанчики лучше сразу кушать,пока горячие или подождать пока остынут?И кушать как холодную закуску?
Обычно мы едим их в теплом виде, нам вкусно!
Интересный рецептик! А как думаете с кабачками так получится?
Честно, не знаю как с кабачками))) Не пробовала, если попробуете - расскажите что получилось!
Спасибо!!! Очень вкусно!
Я тоже без фото, у меня как раз почему-то 2 слоя получилось. Но все равно вкусно!!!!!!! Ребенок мой уплетал за обе щеки!!!!
Оля, спасибо! Себе на утро кусочек припрятала)))))))Но все же попробую добиться правильного результата!!!!
у меня уже в духовке))) делаю 1/4 на пробу.Так забавно - делаю в стеклянной форме, наблюдаю процесс "отслоения")))) , только что-то очень пышным получается пирожок и пришлось накрыть фольгой, т.к. зарумянился сильно уже через 20 минут.
Умопомрачительно!!!!!! Я в восторге!!!!! Олечка, такая красота!!!!!!!
Ох, Олечка, какие-же они аппетитные!!!! Моя любимая выпечка сейчас!!! Подсадила всю семью! Спасибо тебе еще раз!!!!
Олечка, твои фотографии узнаю сразу (не видя автора))) как только вижу новые рецепты! Шикарно!!!!
Еленочка, спасибо огромное!!! Очень вкусные грибочки получаются! Как прочитала рецепт, так и готовлю каждую неделю
На здоровье!!!
Олечка, это великолепно!!!! Обожаю рукколу, а сейчас еще и худею, салатик как раз для меня! Спасибо!
Красиво!!! И не сомневаюсь, что вкусно!
Какая же красота!!!!
Олечка, спасибо за булочки! Тесто волшебное, так приятно с ним работать!!!
2- гр. растопленного сливочного масла. Правда 2 грамма?
КОнечно опечатка, Лен 20 гр. надо. Завтра попрошу модераторов исправить Спасибо, Лен
Не за что))) Не могу сидеть спокойно - пошла месить)))
Euphoriya14мне уже страшно)))
Да, прям пицца! а со слоеным тестом оч вкусно! охотно верю только я б наверно мяско не обжаривала, только лучок с грибами чуть-чуть...Можно и не обжаривать, я для мужа старалась))))
Надо будет сваять такое, спасибо! (С женским днем, Еленочка!)
Олечка подскажи плиз, тут не опечатка? Для начинки:
2- гр. растопленного сливочного масла. Правда 2 грамма? Или я неправильно читаю)))
Ах, чего там перестраховываться! Это же шампиньоны! В ресторанах их в салаты сырыми режут. И я дома постоянно сырыми использую, и целыми штук по 10 в день в сыром виде кушаю для хорошего цвета лица, причем, уже не один год! А рецепт действительно достойный. Магазинные в банках совсем безвкусные, как трава.
Сырые я тоже ем)))) Буду варить по 5 минут теперь)))!!!
Людмила, рада что оценили!!!! Спасибо за отчетик!!!
Хороший рецепт. Я использую похожий. Вот только шампиньоны варить 20 минут - это многовато! Больше 5-ти минут и не нужно, тем более, что они еще с уксусом маринуются...
Я с детства помню, как мама-бабушка говорили, что грибами можно отравиться)))) так вот у меня все для перестраховки)))
Спасибо, очень интересный рецепт!
Девочки, жду ваших отзывов!!!! Надеюсь понравятся так же как и мне)))
Ох, какая красота!!!! И зачем я на диету села)))) Обязательно сделаю!!!
СУПЕР!!!!! СПАСИБО! Сегодня приготовлю!
На здоровье! Приготовьте, а потом напишите как Вам!!!!
Какая красота!!! Надо тоже попробовать! Спасибо!
Олечка, принимай работу!!!!Пожалуй, это один из самых вкусных десертов, которые я пробовала!!!! Спасибо, очень и очень вкусно!
Euphoriya14 Еленочка, я рада, что вторый опыт оказался не плачевным, а с таким прекрасным результатом Профитроли выглядят просто супер. Спасибо большое, что доверилась рецепту и за прекрасный отчет
Тебе спасибо! Это прекрасная закуска для пикника (несладкие профитроли), а сладкие шикарное угощение!Я несколько штучек заморозила, хочу еще сделать десерт твой в котором они присутствуют!
Олечка, я хочу поблагодарить тебя за такой чудный рецептик!!! У меня с заварным тестом дружба не сложилась года 2 назад))). Я тогда в первый раз попробовала испечь эклеры, по ходу работы с тестом я сразу поняла, что неудача меня настигнет, так и получилось. Не смогла нормально отсадить эклерчики, они не поднялись вообще, стали каменными))) На этом я и закончила эксперименты))) Но тут попался твой рецептик, и я опять решилась, делала из половины порции, маленькие на один-два укуса, получилось 33 штуки!!! Крема мне не хватило, ну не выбрасывать же готовые профитрольки, а поскольку я не добавила какао в тесто (забыла), то решила начинить их салатом (консервированный лосось+яйцо+лук+майонез все порезала очень мелко, чтоб получилось пастообразного вида) - это для мужа, т.к. сладкое он не очень любит))) Но я тоже уже попробовала - вкусно!!!! Спасибо!
Давно искала такой рецепт Спасибо большое Надеюсь не разочаруетесь!
Очень красивый тортик!!!
я думаю, что это очень вкусно.....Спасибо за рецепт, обязательно попробую....Попробуйте, не пожалеете!
Cпасибо за рецепт. А не будет очень сладко от целого стакана сахара? Вы знаете, нам сладким не показалось. Очень вкусно!!!
Ох блинчики-блинчики)))) Ненавижу диеты, дайте блинов!!!!
Я тоже пеку по этому рецепту! Очень вкусно! Только я в виде кексиков делаю!
Очень вкусно! Я тоже такое делаю периодически!!!!
Мои любимые баклажанчики!!! Обязательно сделаю!
Олечка, очень аппетитненько булочки выглядят! Возьму в закладочки!
Вот и мой пирожок!!!! Спасибо!
Вот и мой отчетик, делала уже много раз, всегда разлетаются!!!!!!! Спасибо, очень хорошие у Вас рецепты!
Очень вкусная запеканка! Можно сказать, теперь у нас самая любимая)))) Спасибо!!!
Спасибо большое!!! Очень вкусно!
Вот это мечта!!!! Давно хочу сделать, но все как-то сложно))) А тут красота! Завтра буду делать, спасибо!
Приготовила!!!! Очень вкусные, быстро и легко делаются! Только почему-то у меня внутри они не такие, как бы мокроватые, не такие пушистые. Может из-за того, что я муку не просеяла?А за рецепт СПАСИБО!!!!