Euphoriya14
Euphoriya14
Регистрация
29 июня 2011 г.

Рейтинг за все время

71 380

Euphoriya14

29 сентября 2012 г.

Олечка! Представляю как это вкусно, беру в закладки, грибочки у нас уважают)))))

6 июля 2012 г.

Сегодня сделала, вкуснотища!!! Только немного соли нужно, а в рецепте соль я не заметила, а так просто восхитительно. Съели сразу, так что какой вкус у этих баклажан в холодном виде узнать не удалось))) Рецепт классный!!! Спасибо a_rose a_rose a_vkusno

Спасибо! Рада, что понравились синенькие!!!!!!!

6 июля 2012 г.

А баклажаны не надо вымачивать? Они не горчат? a_girl_blush

Я не вымачивала - не горчили!

6 июля 2012 г.

У меня к бумаге прилипли, пришлось отдирать. Бумагу ничем смазывать не нужно?

Я не смазывала. возможно это зависит от самой бумаги, у меня как-то была бумага такая, к которой все прилипало и "отодрать" не было возможности....

6 июля 2012 г.

Euphoriya14
спаибо за рецепт a_daisy
вкусно
добавила немного сезам зёрнышки a_vkusno

Спасибо за отчетик, рада что понравились!!!!

4 июля 2012 г.

Спасибо за рецептик! Тортик получился очень вкусным! Делала родителям на 30 годовщину свадьбы (жемчужную - по этому сверху жемчуга набросала)))))Я конечно занялась полнейшим плагиатом, и стащила рецепт оформления у Оли - oldeg (Олечка, извини)))). И спасибо тебе большое за подсказки, что и как надо делать - я бы и не додумалась печенье подрезать и ягодки в желе окунуть)))) и в разрезе!

11 июня 2012 г.

Euphoriya14 Эти баклажанчики лучше сразу кушать,пока горячие или подождать пока остынут?И кушать как холодную закуску?

Обычно мы едим их в теплом виде, нам вкусно!

10 июня 2012 г.

Интересный рецептик! a_good А как думаете с кабачками так получится? a_wink

Честно, не знаю как с кабачками))) Не пробовала, если попробуете - расскажите что получилось!

8 июня 2012 г.

Спасибо!!! Очень вкусно!

"Умное" пирожное

"Умное" пирожное

75 482 255 Легкий
23 мая 2012 г.

Я тоже без фото, у меня как раз почему-то 2 слоя получилось. Но все равно вкусно!!!!!!! Ребенок мой уплетал за обе щеки!!!!
Оля, спасибо! Себе на утро кусочек припрятала)))))))Но все же попробую добиться правильного результата!!!!

"Умное" пирожное

"Умное" пирожное

75 482 255 Легкий
23 мая 2012 г.

у меня уже в духовке))) делаю 1/4 на пробу.Так забавно - делаю в стеклянной форме, наблюдаю процесс "отслоения")))) , только что-то очень пышным получается пирожок и пришлось накрыть фольгой, т.к. зарумянился сильно уже через 20 минут.

Торт "Снежный мусс"

Торт "Снежный мусс"

39 165 72 Сложный
13 мая 2012 г.

Умопомрачительно!!!!!! Я в восторге!!!!! Олечка, такая красота!!!!!!!

26 апреля 2012 г.

Ох, Олечка, какие-же они аппетитные!!!! Моя любимая выпечка сейчас!!! Подсадила всю семью! Спасибо тебе еще раз!!!!

7 апреля 2012 г.

Олечка, твои фотографии узнаю сразу (не видя автора))) как только вижу новые рецепты! Шикарно!!!!

2 апреля 2012 г.

Еленочка, спасибо огромное!!! Очень вкусные грибочки получаются! Как прочитала рецепт, так и готовлю каждую неделю a_good a_vkusno

На здоровье!!!

22 марта 2012 г.

Олечка, это великолепно!!!! Обожаю рукколу, а сейчас еще и худею, салатик как раз для меня! Спасибо!

15 марта 2012 г.

Красиво!!! И не сомневаюсь, что вкусно!

12 марта 2012 г.

Какая же красота!!!!

11 марта 2012 г.

Олечка, спасибо за булочки! Тесто волшебное, так приятно с ним работать!!!

7 марта 2012 г.

2- гр. растопленного сливочного масла. Правда 2 грамма?

КОнечно опечатка, Лен a_confused 20 гр. надо. Завтра попрошу модераторов исправить a_girl_yes Спасибо, Лен a_daisy

Не за что))) Не могу сидеть спокойно - пошла месить)))

7 марта 2012 г.

Euphoriya14
мне уже страшно)))

7 марта 2012 г.

Да, прям пицца! а со слоеным тестом оч вкусно! охотно верю a_girl_yes только я б наверно мяско не обжаривала, только лучок с грибами чуть-чуть...
Надо будет сваять такое, спасибо! a_rose (С женским днем, Еленочка!)
Можно и не обжаривать, я для мужа старалась))))

6 марта 2012 г.

Олечка подскажи плиз, тут не опечатка? Для начинки:
2- гр. растопленного сливочного масла. Правда 2 грамма? Или я неправильно читаю)))

3 марта 2012 г.

Ах, чего там перестраховываться! a_grin Это же шампиньоны! В ресторанах их в салаты сырыми режут. И я дома постоянно сырыми использую, и целыми штук по 10 в день в сыром виде кушаю для хорошего цвета лица, причем, уже не один год! a_smile А рецепт действительно достойный. Магазинные в банках совсем безвкусные, как трава. a_good

Сырые я тоже ем)))) Буду варить по 5 минут теперь)))!!!

3 марта 2012 г.

Людмила, рада что оценили!!!! Спасибо за отчетик!!! a_daisy

2 марта 2012 г.

Хороший рецепт. Я использую похожий. Вот только шампиньоны варить 20 минут - это многовато! Больше 5-ти минут и не нужно, тем более, что они еще с уксусом маринуются... a_smile

Я с детства помню, как мама-бабушка говорили, что грибами можно отравиться)))) так вот у меня все для перестраховки)))

1 марта 2012 г.

Спасибо, очень интересный рецепт!

29 февраля 2012 г.

Девочки, жду ваших отзывов!!!! Надеюсь понравятся так же как и мне)))

29 февраля 2012 г.

Ох, какая красота!!!! И зачем я на диету села)))) Обязательно сделаю!!!

29 февраля 2012 г.

СУПЕР!!!!! СПАСИБО! Сегодня приготовлю!

На здоровье! Приготовьте, а потом напишите как Вам!!!!

29 февраля 2012 г.

Какая красота!!! Надо тоже попробовать! Спасибо!

28 февраля 2012 г.

Олечка, принимай работу!!!!Пожалуй, это один из самых вкусных десертов, которые я пробовала!!!! Спасибо, очень и очень вкусно!

28 февраля 2012 г.

Euphoriya14 Еленочка, я рада, что вторый опыт оказался не плачевным, а с таким прекрасным результатом a_Bravo a_Bravo a_Bravo Профитроли выглядят просто супер. Спасибо большое, что доверилась рецепту и за прекрасный отчет a_daisy a_daisy a_daisy

Тебе спасибо! Это прекрасная закуска для пикника (несладкие профитроли), а сладкие шикарное угощение!Я несколько штучек заморозила, хочу еще сделать десерт твой в котором они присутствуют!

28 февраля 2012 г.

Олечка, я хочу поблагодарить тебя за такой чудный рецептик!!! У меня с заварным тестом дружба не сложилась года 2 назад))). Я тогда в первый раз попробовала испечь эклеры, по ходу работы с тестом я сразу поняла, что неудача меня настигнет, так и получилось. Не смогла нормально отсадить эклерчики, они не поднялись вообще, стали каменными))) На этом я и закончила эксперименты))) Но тут попался твой рецептик, и я опять решилась, делала из половины порции, маленькие на один-два укуса, получилось 33 штуки!!! Крема мне не хватило, ну не выбрасывать же готовые профитрольки, а поскольку я не добавила какао в тесто (забыла), то решила начинить их салатом (консервированный лосось+яйцо+лук+майонез все порезала очень мелко, чтоб получилось пастообразного вида) - это для мужа, т.к. сладкое он не очень любит))) Но я тоже уже попробовала - вкусно!!!! Спасибо!

27 февраля 2012 г.

Давно искала такой рецепт Спасибо большое Надеюсь не разочаруетесь!

27 февраля 2012 г.

Очень красивый тортик!!!

26 февраля 2012 г.

я думаю, что это очень вкусно.....Спасибо за рецепт, обязательно попробую....Попробуйте, не пожалеете!

26 февраля 2012 г.

Cпасибо за рецепт. А не будет очень сладко от целого стакана сахара? Вы знаете, нам сладким не показалось. Очень вкусно!!!

22 февраля 2012 г.

Ох блинчики-блинчики)))) Ненавижу диеты, дайте блинов!!!!

22 февраля 2012 г.

Я тоже пеку по этому рецепту! Очень вкусно! Только я в виде кексиков делаю!

22 февраля 2012 г.

Очень вкусно! Я тоже такое делаю периодически!!!!

21 февраля 2012 г.

Мои любимые баклажанчики!!! Обязательно сделаю!

21 февраля 2012 г.

Олечка, очень аппетитненько булочки выглядят! Возьму в закладочки!

19 февраля 2012 г.

Вот и мой пирожок!!!! Спасибо!

19 февраля 2012 г.

Вот и мой отчетик, делала уже много раз, всегда разлетаются!!!!!!! Спасибо, очень хорошие у Вас рецепты!

19 февраля 2012 г.

Очень вкусная запеканка! Можно сказать, теперь у нас самая любимая)))) Спасибо!!!

19 февраля 2012 г.

Спасибо большое!!! Очень вкусно!

macarons

macarons

57 241 291 Легкий
2 ноября 2011 г.

Вот это мечта!!!! Давно хочу сделать, но все как-то сложно))) А тут красота! Завтра буду делать, спасибо!

26 сентября 2011 г.

Приготовила!!!! Очень вкусные, быстро и легко делаются! Только почему-то у меня внутри они не такие, как бы мокроватые, не такие пушистые. Может из-за того, что я муку не просеяла?А за рецепт СПАСИБО!!!!