13 апреля 2009
Кефта из картофеля
Ингредиенты
картофель | 6-7 шт |
---|---|
яйцо | 3 шт |
растительное масло для жарки | |
лук репчатый | 2 шт |
красный и черный перец (молотого) | по 1/2 кофейной ложки |
петрушка | 100 г |
соль | по вкусу |
мука |
Пошаговый рецепт с фото
Отваренный "в мундире" картофель, очистить и сделать пюре. Петрушку и лук мелко нарезать, добавить специи и смешать с пюре и сырыми яйцами. Сформировать шарики, слегка приплюснуть их, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом масле.
Очень вкусно со сметаной.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
15 лет назад
Симпатичненько! А что означает"кефта"?Кефта - типа небольшой котлеты, это блюдо из Тунисской кухни.
15 лет назад
Пожалуйста