Нежный омлет с кабачками
-
Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.
1 2 0 Легкий -
Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.
0 0 0 Легкий -
Торт "Ягодный микс" с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта
0 3 1 Легкий -
Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" на 8 марта
1 3 0 Легкий -
Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" ко Дню Влюбленных
3 7 1 Легкий
На сайте есть рецепты омлета с кабачками. Но мой отличается тем, что кабачки не нужно мелко резать и длительно обжаривать, тем самым сохраняя в них больше витаминов. А сам омлет получается нежный и воздушный!!!
Ингредиенты
кабачки | 2 шт |
---|---|
яйца | 6 шт |
сметана 15% | 4 ст.л. |
масло сливочное | 20 г |
соль | 1 щепотка |
зелень укропа |
Пошаговый рецепт с фото
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, кабачок порезать на кружочки и выложить внахлест, посолить.
Накрыть крышкой и протушить минут 5-7 под крышкой.
Взбить венчиком яйца,добавить сметану,подсолить, еще раз хорошо перемешать, вылить на кабачки и опять накрыть крышкой, протушить на небольшом огне до готовности. Готовый омлет посыпать зеленью укропа.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Омлет
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Вкусный, нежный омлет. Кабачки очень хорошо приготовились, не раскисли, достаточно мягкие, но и не размазня. Все, как нам нравится!!! Спасибо, Анечка!!!
4 года назад
очень вкусно