1 мая 2018
Маринад для шашлыка, который делает мясо сочным
-
Ленивые пельмени на сковороде
2 6 0 Легкий -
Слоеные лепешки
1 11 0 Легкий -
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
3 15 0 Легкий -
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 5 0 Легкий -
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
7 19 1 Легкий
Очень рекомендую хоть раз попробовать приготовить маринад для шашлыка по этому рецепту. Он делает мясо мягким и сочным. Шашлык получается обалденным. Луковый сок вместе с перетертыми томатами смягчает мясо, а базилик выигрышно подчеркивает вкус свинины.
Ингредиенты
Для маринада на 2 кг мяса | |
---|---|
Лук | 200 гр. |
Помидоры | 300 гр. |
Базилик | 5 гр. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль (по вкусу) | 1,5 ч.л. |
Перец (по вкусу) |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч 5 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из мяса, птицы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Супер! Отличный маринад!
6 лет назад
Большое спасибо!