1 мая 2018

Маринад для шашлыка, который делает мясо сочным

Маринад для шашлыка, который делает мясо сочным 5 14

Очень рекомендую хоть раз попробовать приготовить маринад для шашлыка по этому рецепту. Он делает мясо мягким и сочным. Шашлык получается обалденным. Луковый сок вместе с перетертыми томатами смягчает мясо, а базилик выигрышно подчеркивает вкус свинины.

Ингредиенты

Для маринада на 2 кг мяса
Лук 200 гр.
Помидоры 300 гр.
Базилик 5 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль (по вкусу) 1,5 ч.л.
Перец (по вкусу)

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 5 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Помидоры и лук перемолоть на мясорубке, добавить специи, оливковое масло.


2. Мясо нарезать кусочками, хорошо перемешать в маринаде. Оставить минимум на 2 часа.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
14 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из мяса, птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Супер! Отличный маринад!

Ответить

6 лет назад

Большое спасибо!

Ответить

4 года назад

Обязательно попробую приготовить!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт