1 апреля 2009
Картофель в "скорлупках"
-
Булочки "Сердце"
22 17 9 Легкий -
Закуска "Новогодние игрушки"
4 23 34 Легкий -
Манник в микроволновке
6 46 56 Легкий -
Праздничные бутерброды
7 49 74 Легкий -
Картофель в "скорлупках"
3 63 43 Легкий
Ингредиенты
картофель (средний) | 10-12 шт |
---|---|
мука | 2-3 ст.л |
соль крупная (или морская) | 1-1,5 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Картофель (лучше средний) хорошо вымыть с щеткой.В чашке смешать муку с солью .Мокрый картофель обвалять в полученной смеси муки и соли.Выложить на противень покрытый фольгой. Запекать в духовке около часа при 200-220 градусах.
Картошечка получается вкусной,с хрустящей корочкой.
Можно подать со сметаной или с маслом.
Для поста подходящий вариант.Рецепт из интернета.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
рецепт заинтриговал. сегодня сделаю в дополнение к вашему рецепту говядины в старинном вкусе Спасибо!
12 лет назад
Фатинья, какая красивая картошечка, а селёдочка самое лучшее дополнение к ней.