31 августа 2010

Рыбка под шубой

Рыбка под шубой 20 73

Не долюбливала я рыбу раньше, пока свекровь на один из праздников не приготовила такое замечательное блюдо. В тот день - рыбка под шубой была во главе стола, а я тут же полюбила рыбу. Теперь и в нашей семье этот рецепт готовится очень часто, а съедается очень быстро. Представляю Вашему вниманию a_wink

Ингредиенты

филе рыбы (я брала горбушу или терпуга) 1 кг
лук 2 средних головки
майонез 200 г
картофель 2 шт
сыр 50 г
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Лук нарезать полукольцами, выложить плотным слоем на дно смазанного противня,

на лук выложить филе рыбы, немного посолить

Приготовить смесь: Картофель потереть на крупной тёрке, добавить потёртый сыр, заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Приготовленной смесью залить рыбу.

Выпекать в духовке при температуре 180-200°С 45-60 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
73 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (23)

13 лет назад

м-м, Светлана, какая красота у Вас получилась. Это Вам спасибо за доверие к моим рецептам a_rose . Рада, что Вам понравилось a_vkusno

Ответить

13 лет назад

Спасибо за рецепт, который нашла у Вас. Пошла готовить. a_vkusno

Ответить

13 лет назад

Клара, уверена, что после приготовления этого блюда вы совсем не разочаруетесь, а очень даже наоборот. Приятного Вам аппетита

Ответить

13 лет назад

Мария спасибо за рецепт. Он мне настолько понравился по вкусу a_vkusno и по быстроте приготовления a_good , что я уже вот второй раз делаю такую рыбку под шубой.

Ответить

13 лет назад

Вероника, я очень рада, что Вам понравилось это блюдо. Готовьте на здоровье.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Рыбка под шубой от whal whal
добавить рецепт