2 октября 2008
Картошечка по-еврейски
Ингредиенты
картошка (небольшие клубни) | |
---|---|
чеснок | |
зелень (укроп) | |
масло сливочное |
Пошаговый рецепт с фото
картошку (конечно же лучше всего молоденькую) почистить(если клубни большие, то лучше их порезать на 2 части), отварить, до готовности . Слить воду, в кастрюлю добавить масло (не жалеть), средне порубленный укроп и чеснок можно пропустить через чеснокодавилку, можно мелко порезать. Закрыть плотно крышкой и несколь раз перевернуть кастрюлю вверх дном, делать круговые движения пока все масло не растаит там. Минуток 5-7 дать постоять и можно подавать на стол. Быстро просто и очень вкусно!
А на природе с шашлычком ...ммм... друзьям и родным оч нравится
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад