Расстегаи с капустой и яйцами
-
Клубничный чизкейк (правильное питание)
12 40 17 Легкий -
Расстегаи с капустой и яйцами
15 85 35 Легкий -
Холодный летний суп со свеклой и кефиром
16 54 26 Легкий -
Жаркое в лаваше
32 55 21 Легкий -
Салат "Чудесный Оливье"
15 52 12 Легкий
Ингредиенты
для теста | |
---|---|
мука | 300 г |
молоко | 180 мл |
дрожжи свежие | 20 г |
маргарин или сливочное масло | 90 г |
сахар | 1 ст.л. |
масло растительное рафинированное | |
соль | |
для начинки | |
капуста свежая | 300 г |
растительное масло для жарки | |
яйцо вареное | 3 шт |
соль | |
перец | |
яйцо для смазывания расстегаев | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить тесто безопарным способом, месить 10 минут, потом оставить на 40 минут для расстойки. Поделить тесто на части и раскатать его на 6 круглых лепешек.
Свежую капусту для начинки нашинковать. Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить капусту без соли, помешивая, 4–5 мин. Яйца порубить. Смешать капусту, яйца. Перемешать, посолить и поперчить.
На каждую лепешку из теста положить начинку, загнуть края, оставив отверстие посередине, дать расстояться 10–15 мин. Духовку разогреть до 200–210ºС, смазать расстегаи слегка взбитым яйцом и выпекать до готовности 25–30 мин.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с овощами, грибами, сыром
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Рецепт просто песня!!! Причем и тесто и начинка, рецепт забрала в любимчики