Хрустящие куриные крылышки
-
"Куроножки" в обложке. Фантазия на тему фаршированных овощей
16 8 2 Легкий -
Минтай тушёный с майонезным соусом.
8 16 7 Легкий -
Курица запечённая на подушке из риса и кабачков
10 18 1 Легкий -
Гарнир из баклажанов с грибами
13 20 6 Легкий -
Дехканские лепёшки на луковой воде
5 4 1 Легкий
Привет!
Давным-давно хотела принести этот рецепт, но никак руки не доходили. Сегодня вот минутка выдалась и я решила Вас угостить.
Так готовлю крылышки уже много лет. Очень их уважают детвора и молодёжь. Хотя и взрослые тоже никогда не отказывались.
Ингредиенты
крылышки | 2 кг |
---|---|
соус "краснодарский" или кетчуп любой | 300 г |
майонез | 250-300 г |
горчица готовая | 3-4 ст.л. |
чеснок | 1 головка |
соль, перец | по вкусу |
панировочные сухари |
Пошаговый рецепт с фото
1. Крылышки промыть, просушить. Отрезать "пальцы" (дабы они потом не горели) и отложить их на бульон. Оставшеюся часть крыла можно оставить так, а можно разрезать ещё по суставу, чтобы получить два ровных кусочка. Но, по большому счёту это не важно.
2. Приготовить маринад: смешать соус, майонез, горчицу и пропущенный через чесночницу чеснок.
Смешать крылья с маринадом, посолить, поперчить, поставить в холодильник на 2-12 часов. Я обычно вечером всю эту процедуру провожу, а на следующий день готовлю.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Куриные крылышки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
И мы так любим)))))). Только так много соуса не наводили ни разу . Хотя, соуса МНОГО не бывает!)))