3 августа 2015
Заправка из йогурта по-болгарски
-
Детокс-напиток для иммунитета с острова Маврикий
2 1 0 Легкий -
Кэран чанчорим (계란장조림) Корейская закуска из яиц
3 3 2 Легкий -
Вьетнамский огуречный салат
5 3 4 Легкий -
Соус mojo verde
4 4 0 Легкий -
Папас Арругадас или КАРТОШКА ПО-КАНАРСКИ
5 4 2 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.
Брынзу размять вилкой, добавить масло и растирать до тех пор, пока не получится однородная масса. Добавить чеснок, йогурт, зелень, перец и соль, тщательно перемешать. Использовать заправку при приготовлении салатов и закусок из свежих овощей.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салатная заправка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
добавляла огурце, а вот зелени не было, добавила сухого орегано получился такой симбиоз заправки с дзадзыки оч люблю с рыбкой)
8 лет назад
Вкусный соус, делала к запеченным кабачкам.Правда вместо йогурта взяла кефир поэтому жидковато, но вкусно! Спасибо за рецепт!