4 октября 2017

Паста болоньезе с кетчупом "Махеевъ"

Паста болоньезе с кетчупом "Махеевъ" 2 4

С пастой Болоньезе вы сможете приготовить ужин буквально за полчаса

Ингредиенты

макароны или спагетти 250 г
фарш мясной 500 г
лук 1 шт
помидоры 4 шт
томатный кетчуп "Махеевъ" 2 ст.л.
растительное масло для жарки 2 ст.л.
красный молотый перец
соль
зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

Конкурс "Коллекция лучших рецептов с Махеевъ"

Пошаговый рецепт с фото

Луковицу мелко порежьте и обжарьте на масле. Добавьте фарш и обжарьте 5 минут вместе с луком, разминая фарш вилкой. Добавьте измельченные помидоры, кетчуп, соль, перец и тушите соус минут 20. В конце положите зелень.
Подавайте с отварными макаронами или спагетти.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда из фарша

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт