4 октября 2017
Паста болоньезе с кетчупом "Махеевъ"
-
Жареные кабачки с майонезом
1 0 2 Легкий -
Горячий лаваш с курицей
2 2 1 Легкий -
Куриные голени в маринаде Махеев
1 0 0 Легкий -
Курица в горчичном майонезе на мангале
1 0 0 Легкий -
Баклажаны с беконом на мангале
1 1 0 Легкий
С пастой Болоньезе вы сможете приготовить ужин буквально за полчаса
Ингредиенты
макароны или спагетти | 250 г |
---|---|
фарш мясной | 500 г |
лук | 1 шт |
помидоры | 4 шт |
томатный кетчуп "Махеевъ" | 2 ст.л. |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
красный молотый перец | |
соль | |
зелень |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Луковицу мелко порежьте и обжарьте на масле. Добавьте фарш и обжарьте 5 минут вместе с луком, разминая фарш вилкой. Добавьте измельченные помидоры, кетчуп, соль, перец и тушите соус минут 20. В конце положите зелень.
Подавайте с отварными макаронами или спагетти.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.